Скажите пожалуйста а куда делась ветка со скидками ?
Доброго дня. В пятницу был 4 укол седжаро 2.5. За первые 2 недели вес ушёл 4.7 кг, и потом встал. Аппетит вроде держит, но врач говорит что надо повышать до 5. А я вот думаю стоит ли? Вес у меня не большой, на данный момент 60 кг.
Девочки , подскажите можно ли на терзете выпить предтрен и л карнитин ?Собираюсь в зал
Просто слышала что на терзете повышается пульс , и предтрен он как энергетик же ) вдруг умру 🤣 Я даже от кофе отказалась
Ваааа какой жор у меня начинается за два дня до укола🙄 это в начале так или дальше тоже? Неужели не войдет в привычку есть меньше🙄
Добрый день. Было у кого такое, что голова кружится. Когда резко встаю или после наклона. И слабость какая-то.
Неа. Надо сдать на гемоглобин и ферритин. Может что не хватает. Потому что на щитовидку сдавала всё в порядке
@Julia233113 действующее вещество, одно у них. Эко без консервантов, смотрите что вам выгодее по цене
Скажите вот если укол делать раз в 7 дней 1 четверг 2 пятница 3 суббота 4 воскресенье 5 понедельник 6 вторник 7среда Получается надо в среду ставить?
Зачем вы антибиотики пьете как только заболеваете? Их нужно пить если 5 дней не падает температура выше 38,3 либо при острых заболеваниях дыхательных путей. Вы имунку себе сажаете и жкт
я даже после квинсенты не знала, что такое оземпик, спасибо, саузпарк, прости госпади, просветил😂🙈