Всем добрый день ) Мне тут нашептали что скоро выйдет или уже вышел препарат который действует на два гормона ( глушит аппетит и сжигает жир ) Есть такой ? Кто то знает ? 🤣
Я такой цифры не видела лет 8😁 да,она большая,но по сравнению с тем что было, она прекрасна❤️ ещё каких-то 35 кг и все,делов то😂
А я все выкинула свое "стройное". Теперь только мешки да балахоны😭
Девчонки привет! Я новенькая, в общем не могу никак сбросить ~5 кг, вес 62 при росте 163 Стоит ли попробовать колоть велгию.? Нет силы воли вообще, очень люблю пожрать
боюсь у вас и показаний то нет к велгии😅 хотя тут есть ветка, где худеют меньше чем на 10кило😉🤭
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста как ветка называется
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста как ветка называется
До этого была Омега от Эвалар — это треш 😹🤭 Я не знаю, из чего оно было сделано
Всем привет 👋 нашла группу в комментариях тик ток) Спкя, ожирение 3 степени, инсулинорезистентность Эндокринолог назначил тирзетту или велгию на основании годовалых анализов. Сразу покупать уколы не стала, сдала анализы вчера , результаты +- такие же как год назад. Очень боюсь начинать, очень боюсь побочек 😭 не могу определиться с что брать, тирзетту или велгию все же Почитала в тт , что тирзетта часто с браком и ломаются ручки 🙈 Помогите советом пожалуйста 🙏
Добрый день! Девочки, хочу узнать , вчера закончила 4 укол «ВЕЛГИЯ» 0.25 , там осталось немного лекарства, на дне, кто-то сталкивался с таким? Может неправильно что-то делала?
Это технический остаток, он будет всегда. В нём очень мало.
Если вы колете 0.25 то теоретически собрав штуки 4 шприца с остатками, можно наковырять инсулиновым шприцем еще дозу. 😁