Только сегодня посмотрели фильм Догмэн (фильм про собак, о боге, психологии) Вообще от души советую, режжисер Люк Бессон 👍
Всем привет) здесь случайно нет врача - Лора в чате?😄 Ну, вдруг)) спать не могу,мучает вопрос,не связан ни с каким назначением лечения и тд,в интернете разное пишут)
А я 5мес от токсикоза ничего не могла есть,похудела сильно,что даже живота не было.Как прошел токсикоз набрала за 3мес 24кг🫣
Лоров не видела, но многие тут могут просто про свой опыт рассказать и подсказать ))
Да, думала лично спросить может) связано с ребенком) не по теме вообще,наверно,всего что тут обсуждается 🙏
Я с первой беременностью 2009г была 58кг,второй 2012г 64кг после родов и с третей 2019 64кг,все 3раза был жудчайший токсикоз 4-5мес🤭набрала до 87 после уже рождения 3,даже не поняла как
Я лично поняла как набрала после рождения первого. Он круглыми сутками орал, спал только на улице, вообще почти не спала, энергию поднимала конфетами, в итоге к 1 году уже 64 была.
А у меня старшие были спокойные,а младшая это что то было)3года только на руках и спала,а после 3лет милейший ребеночек и спит как убитая до сих пор😁за эти 3года и набрала сильно 🙄
Всем привет 👋 Может кто знает, Икеа к нам ещё не возвращается?! Очень ее не хватает и adidas 💔
Мне кажется это зависит от строения тела У кого-то живот это проблема, типа фигура яблоко А у кого-то ноги У меня вот вес 115 был Даже талия была видна, но весь вес в ногах У кого-то ноги как спички, а живот с размером пяти арбузов
вице-президент Союза торговых центров Павел Люлин заявил журналистам, отвечая на вопрос о возвращении, что Шведский мебельный концерн IKEA не рассматривает возможность возвращения на российский рынок в ближайшее время. Поэтому надеяться на открытие привычных торговых пространств не стоит. Увы.
Ну почему же? Разные фигуры, у меня все в животе, попы нет, ляшки тоже терпимые.
Всем привет 👋 Может кто знает, Икеа к нам ещё не возвращается?! Очень ее не хватает и adidas 💔
У меня тоже в животе всё было, сейчас - 15кг. Вроде пока не весит
У меня тоже в животе всё было, сейчас - 15кг. Вроде пока не весит
У меня прям горе, если тарелка или стакан икеа разбиваются😂
Мне вообще никак))так приелась эта ИКЕА)у нас российской посуды качественной и красивой полно,на всех маркетлейсах выбирай не хочу.Да и мебели и утварь всякая намного лучше,
Ой, это надо было быть зависимым и покупать на распродажах. Что я и делала. Те за копейки квартиру обставила, не было возможности ездить по магазинам и брать что нравится
Мне вообще никак))так приелась эта ИКЕА)у нас российской посуды качественной и красивой полно,на всех маркетлейсах выбирай не хочу.Да и мебели и утварь всякая намного лучше,
вице-президент Союза торговых центров Павел Люлин заявил журналистам, отвечая на вопрос о возвращении, что Шведский мебельный концерн IKEA не рассматривает возможность возвращения на российский рынок в ближайшее время. Поэтому надеяться на открытие привычных торговых пространств не стоит. Увы.
Ну про мебель я бы поспорила. ИКЕА супер была по качеству сборки и клиент ориентированности. Каждому свое