У нас сейчас делают не хуже,правда цена намного выше,но качество хорошее
Вот именно. Цена. Замена,не дай Бог что-то не то привезли. Полгода у дочери нервотрёпки с заменой и довозом. Вспоминать противно.
Ну про мебель я бы поспорила. ИКЕА супер была по качеству сборки и клиент ориентированности. Каждому свое
Вот именно. Цена. Замена,не дай Бог что-то не то привезли. Полгода у дочери нервотрёпки с заменой и довозом. Вспоминать противно.
Последние годы они все больше всякой ерунды продавали, ни стиля, ни качества. А что поинтереснее, дорого...
У меня со старшим до сих пор приключения не закончились. До 5 лет бегали чтобы он заговорил, тоже стресс задала и до 73 дошла, сейчас воюем чтобы заставить учиться. А вот с младшим вообще хлопот нет
Многим уже известно, что качество Эвалар оставляет желать лучшего
Так у них же есть сертификат GMP. Между прочим тройная омега-3 эвалара, это то, что я принимаю, произведена из рыбьего жира от известной компании BASF. И рыбий жир там из диких мелких пород морских рыб. Как и надо, а не из печени, как у некоторых производителей.
Девчонки привет! Я новенькая, в общем не могу никак сбросить ~5 кг, вес 62 при росте 163 Стоит ли попробовать колоть велгию.? Нет силы воли вообще, очень люблю пожрать
Девчонки привет! Я новенькая, в общем не могу никак сбросить ~5 кг, вес 62 при росте 163 Стоит ли попробовать колоть велгию.? Нет силы воли вообще, очень люблю пожрать
Доброй ночи. Пишу сюда , так как отвечают быстрее. Подскажите, пожалуйста, может у кого-то были такие боли. 5 месяцев на семавике, (не думаю, что связано, но все же ) и уже второй раз за неделю неожиданно возникает боль в грудкой клетке - жжение, и будто что-то давит. Сегодня случилось, когда ехала домой. Испугалась, поехала в неотложку.
Это с препаратом не связано. Похоже на приступ стенокардии. Обратитесь к врачу.
Никогда раньше не было проблем с сердцем(( Спасибо.. мне сказали, что скорее всего из-за щитовидки и сказали идти к своему эндокринологу
Да, такое тоже может быть. В любом случае, очная консультация врача нужна.
Доброй ночи. Пишу сюда , так как отвечают быстрее. Подскажите, пожалуйста, может у кого-то были такие боли. 5 месяцев на семавике, (не думаю, что связано, но все же ) и уже второй раз за неделю неожиданно возникает боль в грудкой клетке - жжение, и будто что-то давит. Сегодня случилось, когда ехала домой. Испугалась, поехала в неотложку.
Вы воду пьёте? Может кровь густеет от приёма препаратов?( мочегонный эффект)И сердцу труднее её прокачивать через себя...
Изжога разве бывает такой? Мне и муж про изжогу сказал.. У меня была пару раз во время беременности изжога, но она не так ощущалась вообще.
У меня когда рефлюкс обостряется, в груди и где солнечное сплетение все горит и давит. Совсем не как изжога
Ваши ощущения похожи по признакам на ИБС, я бы добралась до врача с вопросами
Даа, стараюсь пить.. лучше к врачу сходить и успокоиться.. ну в больнице мне дали валокордин
А мне эндокринолог назначила почти все БАДЫ от Эвалар 🙂👍🏻 Капец