Начинала с 88 хотела 65 сейчас 63 Сейчас хотелось бы до 59-60 скинуть но уже будто бы и не надо наоборот бы ягоды подкачать и в целом начать спортом заниматься что цифра на весах уже не сильно важна Понижаю дозировку помаленьку ухожу с уколов
Не помню на чем вы и за какое время похудели,возможно вы писали🫣
С марта Семавик сейчас 3 неделю понижаю но уже квинсента
Начинала с 88 хотела 65 сейчас 63 Сейчас хотелось бы до 59-60 скинуть но уже будто бы и не надо наоборот бы ягодицы подкачать и в целом начать спортом заниматься что цифра на весах уже не сильно важна Понижаю дозировку помаленьку ухожу с уколов
Вы только не бросайте совсем уколы, останьтесь на 0,25 на полгодика хотя бы, чтобы стабилизировать результат, а то проснувшийся аппетит может вас напугать и кг прибавить, зайдите в ветку на поддержании или в возвращенцы, там много инфы)
Я с почти 85 хочу хотя бы 65. Правда на пластику живота денег нет, буду его потом в трусишки заправлять
Здравствуйте.. Что такое Инсудайв???..... Ответьте пожалуйста кто знает, девочки ? 🙏
Я с почти 85 хочу хотя бы 65. Правда на пластику живота денег нет, буду его потом в трусишки заправлять