А есть ветка, где можно поныть, что я тряпка и наелась наггетсов?
А есть ветка, где можно поныть, что я тряпка и наелась наггетсов?
Всем привет 👋 нашла группу в комментариях тик ток) Спкя, ожирение 3 степени, инсулинорезистентность Эндокринолог назначил тирзетту или велгию на основании годовалых анализов. Сразу покупать уколы не стала, сдала анализы вчера , результаты +- такие же как год назад. Очень боюсь начинать, очень боюсь побочек 😭 не могу определиться с что брать, тирзетту или велгию все же Почитала в тт , что тирзетта часто с браком и ломаются ручки 🙈 Помогите советом пожалуйста 🙏
И также эту дозировку поднимать каждый месяц, как на велгии?
Девочки, добрый вечер. У меня вопрос. Я дошла до максимальной дозы 2,4 (завтра первый укол). Но надо ещё худеть и худеть. На 1,7 худела меньше всего, поэтому решила перейти на 2,4. Так вот, что дальше делать, когда поставлю 4 укола 2,4? Просто дальше продолжать или переходить на что-то другое?
Всем доброго вечера! Подскажите пожалуйста, решила попробовать экспоненту питьевую 30 гр белка, выпила за два раза и оба прямо вырвало, что это может быть? Перебор белка? Всю молочку переношу без проблем. А у вас как?
Всем доброго вечера! Подскажите пожалуйста, решила попробовать экспоненту питьевую 30 гр белка, выпила за два раза и оба прямо вырвало, что это может быть? Перебор белка? Всю молочку переношу без проблем. А у вас как?
У меня сегодня реально жор😳 это значит надо дозу поднимать? Я ее подняла только 2 недели назад
У меня сегодня реально жор😳 это значит надо дозу поднимать? Я ее подняла только 2 недели назад
Я пока уложилась в 1000 кал за день. Но ещё не вечер же))
У меня от нее сильная изжога сразу начинается, лучше просто протеин выпить
Тоже самое.Купила Экспоненту, еле впихнула в себя, этот мерзкий привкус и изжога 😖Запивала Нарзаном. Взяла козеиновый протеин мужа, развела, выпила - 👍