Всем привет 👋 нашла группу в комментариях тик ток) Спкя, ожирение 3 степени, инсулинорезистентность Эндокринолог назначил тирзетту или велгию на основании годовалых анализов. Сразу покупать уколы не стала, сдала анализы вчера , результаты +- такие же как год назад. Очень боюсь начинать, очень боюсь побочек 😭 не могу определиться с что брать, тирзетту или велгию все же Почитала в тт , что тирзетта часто с браком и ломаются ручки 🙈 Помогите советом пожалуйста 🙏
Ответьте на это или молчите https://iz.ru/1886239/evgeniia-pertceva/kod-v-meshke-marki-chestnogo-znaka-mozhno-kupit-na-sadovode
А кому нибудь предлагали компенсацию за товар? Мне пришла не та юбка, что была в карточке товара. Я оформила возврат, а мне предложили компенсацию 600 и товар можно не возвращать. Я отменила и тогда мне предложили 1100, отклонила, жду возврат полной суммы
Работаю в озон, частичная компенсация частое явление для продавцов с Китая. Правильно делаете что отказываетесь от частичной, это не ваша вина , а их. Требуйте оформление возврата. У меня у клиентов как-то прошел с Китая телефон, должен быть гугл за 44 тысячи, пришел Хонор за 15. Тоже такая ситуация была.
Подскажите пожалуйста где сын покупает оригинал Адидас🙏. Я никогда не натирала ноги их кроссовками❤️❤️❤️, но в Москве оригинал нигде не нашла! На Ламоде тоже подделка.
Благодарю 🌷 (в Москве они с Садовода закупаются оказалось 👀).
Я ношу ежедневно/постоянно такого нет. Видимо у вас аллергия на силиконовые/латексные резинки. Возможно от производителя зависит. Думаю на море/солнце само пройдёт.😘
Спасибо огромное за такой развернутый ответ. То есть я могу взять термопенал (там 3 аккумулятора по 90мл) в ручную кладь? Вопросов не будет?
Не будет вопросов, не переживайте. Только иглы не берите в ручную кладь. На досмотре отберут. А рецепты только на определенный список препаратов требуют, семаглутид и тизерпатид в него не входят. Можете проверить здесь https://base.garant.ru/12158202/ Можно же на гарант ссылку дать? Ну и по количеству смотрят - если целую коробку повезете, придется долго объяснять, для чего вам столько) А любимый многими сибутрамин в списке есть, его без рецепта не дадут вывезти)
Смотря где. Из Москвы не отбирают, а во Владивостоке упрутся и заставят выбросить. В Пекине при посадке на стыковочный рейс ко мне тоже привязались, две иглы оставили, 10 отобрали. Оно вам надо, суетиться и очередь задерживать?
Я за два года в этом чате первый раз такое слышу)) куда только не возили )
Не могут честный знак подделать и штамповать на садоводе. Не могут и все!!! Тоже самое напитки, молочка и тд…. Если товар был продан, втрой раз его не смогут пробить, если просрочен, он тоже через кассу не пройдет. Это все оч строго. То же самое и с одеждой сейчас. Поэтому не выдумывайте.
Работаю в озон, частичная компенсация частое явление для продавцов с Китая. Правильно делаете что отказываетесь от частичной, это не ваша вина , а их. Требуйте оформление возврата. У меня у клиентов как-то прошел с Китая телефон, должен быть гугл за 44 тысячи, пришел Хонор за 15. Тоже такая ситуация была.
Ой, а можно я у вас спрошу? Если заказать телефон из Китая через Озон, при получении надо открывать и проверять его на пункте выдачи? Или Озону все равно что там придет?
Мой совет, снимайте видео распаковки , чтобы потом доказать продавцу что-то)
Спасибо❤️ Судя по тому, какое количество таможен этот несчастный телефон проходит, никакой слюды и пломб на нем к моменту получения уже не будет🙈😂