Написано, что деньги должны быть у вас. Сколько дней прошло после отправки ⁉️
Я 4 числа получила товар, сегодня открыла шампунь и офигела. Заявку на возврат из-за подделки написала сегодня. И вот сегодня же пришла инфа, что одобрено. Знаете, это тот случай, когда смотрю в книгу - вижу фигу. Просто раньше никогда с таким не сталкивалась. Даже, не представляю куда оно его повезут и зачем им тратиться на транспортировку 🤷♀️ Поэтому затупила)) Завтра сдам в пункт, где получала. Спасибо
Думаю, никто у вас не примет. Кстати есть штрих код для возврата? Я думаю, просто задержки с зачисление денег. Напишите вопрос в поддержку по этому возврату и Озон вам разъяснение представит
Потому что если одобряют возврат, то пишут, что надо отнести. А когда, например, из Китая товар не хотят обратно, просто пишут, что средства возвращены.
Вы мои мысли прочли)) тоже подумала, приду - что им покажу то? В поддержке ничего не читают, я сегодня им туда написала, по незнанию, потом в инете нашла как возврат делать. В поддержка так мои сообщения еще и не прочла. Наверно проще просто до Озона завтра дойти, это близко, там точно должны знать.
Да, из Китая! Продавец сегодня присылал предложения на возврат 200 р - я отказалась)) Потом уже возраст на 100% озон одобрил сам я так поняла
Проверьте баланс средств, я понял вы не с карты оплачивали, на карту надо ещё вывод средств сделать, как они пишут
Завела как порядочная Озон карту )) жду, пока денег нет там, благодарю
На озон карту приходит за 5 минут. Если это была средства рассрочки, они после возврата могли уйти на погашение. Внимательно посмотрите историю операций. А так ожидайте ответа техподдержки. Должны ответить
Подожду, спасибо. Видимо озон это не моё)) полный вынос мозга за 900р!
Надо привыкнуть. Потом останавливать себя будете. Затягивает
Думаю, никто у вас не примет. Кстати есть штрих код для возврата? Я думаю, просто задержки с зачисление денег. Напишите вопрос в поддержку по этому возврату и Озон вам разъяснение представит
Так вроде написано Способ возврата в пункт выдачи Озон по такому то адресу. Я бы отнесла🤷♀
Вот и я понесу сейчас)) Ну, «пошлют» в крайнем случае 😅.
Политика у Озон не нервировать покупателя там все лояльно. Я только из за нервов и неприятных ситуаций на пвз ВБ перестала им пользоваться ушла на озон. Там все спокойно. В морду не тыкают и не заставляют выкупать, как на вб
Не пошлют. Отдаете товар и показываете штрихкод который на возврат и все.
Озон стал хитрить. Я оставила чаевые. Сейчас списывают автоматически. Да, мне не жалко. Но как-то навязчиво
Вот, ничего не надо возвращать, никуда нести. Просто разобраться куда поступили деньги возврата.