Спасибо! В тех поддержке только бот, человека вообще нет! Ну подожду сутки. Потому что вариантов обратиться в озон просто нет.
Озон стал хитрить. Я оставила чаевые. Сейчас списывают автоматически. Да, мне не жалко. Но как-то навязчиво
Вот это для меня загадка! Вчера уже голову ломала, где взять то этот штрих код на возврат?!
Спасибо! В тех поддержке только бот, человека вообще нет! Ну подожду сутки. Потому что вариантов обратиться в озон просто нет.
Вот это для меня загадка! Вчера уже голову ломала, где взять то этот штрих код на возврат?!
Подскажите пожалуйста кроме таблетка,есть ещё промокод на декабрь для аптекару?
Всем привет 👋 Может кто знает, Икеа к нам ещё не возвращается?! Очень ее не хватает и adidas 💔
Адидас же есть в торговых центрах, не именно адидас бутик. Точно не знаю, как называются. У меня сын покупает всегда оригинал там найк и адидас. Это не проблема, а вот икею вроде обещают вернуть.
Всем привет 👋 Может кто знает, Икеа к нам ещё не возвращается?! Очень ее не хватает и adidas 💔
Подскажите пожалуйста где сын покупает оригинал Адидас🙏. Я никогда не натирала ноги их кроссовками❤️❤️❤️, но в Москве оригинал нигде не нашла! На Ламоде тоже подделка.
streetbeat в Краснодаре бутик в тц Галерея (вроде там). Посмотрите, в Москве точно должно быть.
Благодарю 🌷 (в Москве они с Садовода закупаются оказалось 👀).
Подскажите пожалуйста где сын покупает оригинал Адидас🙏. Я никогда не натирала ноги их кроссовками❤️❤️❤️, но в Москве оригинал нигде не нашла! На Ламоде тоже подделка.