Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 3516

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Elina

Сообщение #751331 от 06-12-2025 09:21:49

Мне если что-то не нравится, делаю по-своему. Значит есть вещи, которые её держат

• ВБ

Сообщение #751346 от 06-12-2025 09:28:04

Иногда бывает, когда долго в браке и нет детей, то после рождения ребенка мужчина может быть не готов все таки к ребенку. Тут бы посоветовать семейного психолога паре. Но пишет нет на это денег. А бесплатно такую психотерапию никто проводить не будет

• Саша 🍒

Сообщение #751351 от 06-12-2025 09:30:03

У меня подруга лучшая, правда уже 4 года общаемся только по праздникам, поздравляем друг друга и все. Сошлась с мужчиной, быстро забеременела ( до этого жила 16 лет с другим и не могла забеременеть) родила в 35, он оч обеспеченный, три квартиры, тачка с салона и тд, короче чувствует себя хорошо. Так вот, он ее оскорбляет, обзывает, эта группа не пропустит такие слова, она вечно в слезах, но живет с ним так как ей просто это удобно, живет как у Христа за пазухой в материальном плане. И он ее унизит по всякому, а потом ей шикарные подарки дарит. Вот честно мне ни каких денег не надо, я спокойно люблю жить. Кстати общаться он ей со всеми запретил(

• ВБ

Сообщение #751352 от 06-12-2025 09:30:11

Видимо в их паре его устраивало, что вся любовь и внимание ему. А теперь есть конкурент и срывает свою злобу на жене, ведь на ребенке пока нет возможности сорваться. В общем дело труба ( мое мнение чисто по тем сообщениям что я прочла)

• ВБ

Сообщение #751356 от 06-12-2025 09:31:27

У меня подруга лучшая, правда уже 4 года общаемся только по праздникам, поздравляем друг друга и все. Сошлась с мужчиной, быстро забеременела ( до этого жила 16 лет с другим и не могла забеременеть) родила в 35, он оч обеспеченный, три квартиры, тачка с салона и тд, короче чувствует себя хорошо. Так вот, он ее оскорбляет, обзывает, эта группа не пропустит такие слова, она вечно в слезах, но живет с ним так как ей просто это удобно, живет как у Христа за пазухой в материальном плане. И он ее унизит по всякому, а потом ей шикарные подарки дарит. Вот честно мне ни каких денег не надо, я спокойно люблю жить. Кстати общаться он ей со всеми запретил(

Тут женщина писала денег нет от слова совсем. Ни на психолога ни на уколы. Ищет бесплатно. Так что это явно не случай как у вашей подруги

• Саша 🍒

Сообщение #751363 от 06-12-2025 09:34:13

Тут женщина писала денег нет от слова совсем. Ни на психолога ни на уколы. Ищет бесплатно. Так что это явно не случай как у вашей подруги

Моей подруге нужна операция дорогостоящая в Москве. У нее слоновья нога после родов,врачи повредили что-то, не вдавалась в подробности, так этот мужчина ее сказал на операцию денег не дам ни копейки((( хотя недавно купил ей 17 айфон. Она хочет собирать деньги у людей. Я это не одобрила, говорю продай телефон, беговую дорожку и тд… и наскребешь себе 550 тысяч.

• ВБ

Сообщение #751367 от 06-12-2025 09:34:47

Ещё и если учесть ее слова, что ребенок только на ней, то есть ребенком он не занимается. Совсем. Какая тут любовь? Ребенок ему возможно и не был нужен. Он прекрасно жил без него. ЭКО вероятно мечта супруги

• ВБ

Сообщение #751370 от 06-12-2025 09:35:38

Моей подруге нужна операция дорогостоящая в Москве. У нее слоновья нога после родов,врачи повредили что-то, не вдавалась в подробности, так этот мужчина ее сказал на операцию денег не дам ни копейки((( хотя недавно купил ей 17 айфон. Она хочет собирать деньги у людей. Я это не одобрила, говорю продай телефон, беговую дорожку и тд… и наскребешь себе 550 тысяч.

Странная позиция, пробираться по людям. Если есть реально что продать и не опускаться до этого

• Саша 🍒

Сообщение #751371 от 06-12-2025 09:35:42

Ещё и если учесть ее слова, что ребенок только на ней, то есть ребенком он не занимается. Совсем. Какая тут любовь? Ребенок ему возможно и не был нужен. Он прекрасно жил без него. ЭКО вероятно мечта супруги

Да кто их знает, этих мужиков, непонятных. Они сами как дети.

• ВБ

Сообщение #751382 от 06-12-2025 09:38:36

Суду по своему, я родила когда ему 43 было. Он мелкую с рождения нянчит и занимается. Я могла спать он сами с работы придет поздно, всю ночь ещё с ней ходит качает чтобы я поспала а утром на работу. И сейчас так же к ней. просто вопрос , не придется ли делать выбор ребенок или мужик. Он явно не испытывает теплых чувств к полутора годовалому малышу. Как бы уже не младенец и отцовские чувства должны проснуться.

• Саша 🍒

Сообщение #751388 от 06-12-2025 09:39:38

Странная позиция, пробираться по людям. Если есть реально что продать и не опускаться до этого

Кстати она мне жаловалась, что он тоже с детем ни как. Я говорю, смерись, есть такой тип мужчин, которые ни сюсюкаются. У меня такой, но я смерилась, мне все равно 🤷‍♀️, сама сидела, нянчила, без бабушек и дедушек, но отец он от этого не плохой, обеспечивает, порвет за дочь любого, но нет у него сюси пуст, чтож сделать))) Я ж его выбрала сама. А у нее на этой почве скандалы вечные (

• Екатерина

Сообщение #751392 от 06-12-2025 09:40:07

Может ее по квоте можно сделать? Пусть узнает у терапевта, входит ли она в перечень операций по квоте.

• Anatoly

Сообщение #751393 от 06-12-2025 09:40:14

Читаю вас далеко не первый день, и понимаю, что у вас на любой повод есть какая-то треш история. Раньше я думал, что у любой бабушки на любую жизненную ситуацию есть поучительная история, конда в конце все умерли. Видимо, я добросовестно заблуждался. Может, уже пора подумать о писательской карьере? Будет довольно неплохой сборник рассказов. Точно найдет своих читателей, как мне кажется :)

• Саша 🍒

Сообщение #751394 от 06-12-2025 09:40:22

Может ее по квоте можно сделать? Пусть узнает у терапевта, входит ли она в перечень операций по квоте.

Нет. Нельзя. Узнавала.

• Саша 🍒

Сообщение #751396 от 06-12-2025 09:41:46

Читаю вас далеко не первый день, и понимаю, что у вас на любой повод есть какая-то треш история. Раньше я думал, что у любой бабушки на любую жизненную ситуацию есть поучительная история, конда в конце все умерли. Видимо, я добросовестно заблуждался. Может, уже пора подумать о писательской карьере? Будет довольно неплохой сборник рассказов. Точно найдет своих читателей, как мне кажется :)

Да есть такое Анатолий. У меня много знакомых. И они почему то со мной постоянно делятся. Даже покупатели мне рассказывают всю свою поднаготную. Может я вызываю доверие??? Не знаю 🤷‍♀️ даже 😂

• Саша 🍒

Сообщение #751401 от 06-12-2025 09:43:44

Да есть такое Анатолий. У меня много знакомых. И они почему то со мной постоянно делятся. Даже покупатели мне рассказывают всю свою поднаготную. Может я вызываю доверие??? Не знаю 🤷‍♀️ даже 😂

Но я ни чего не выдумываю, все истории 💯 правда 😊

• Anatoly

Сообщение #751404 от 06-12-2025 09:45:34

Но я ни чего не выдумываю, все истории 💯 правда 😊

Так никто и не обвиняет. Просто решил поделиться наблюдением :)

• Саша 🍒

Сообщение #751420 от 06-12-2025 09:51:00

Так никто и не обвиняет. Просто решил поделиться наблюдением :)

Я как Малахов. Не выдуманные истории, о которых не возможно молчать 😁. Спасибо, что наблюдаете))

• Татьяна

Сообщение #751439 от 06-12-2025 10:01:27

Ну тут вопрос и к женщине имеется))хватит ныть,пора проявлять свой характер)ребенку 1,5 и спокойно можно отдать в сад,устроиться на работу,заняться с собой в конце концов,возможно претензии мужа не беспочвенны.Муж то тоже поди пашет и устаёт,хочет рядом видеть красивую женщину.

• Elina

Сообщение #751442 от 06-12-2025 10:02:56

Ну тут вопрос и к женщине имеется))хватит ныть,пора проявлять свой характер)ребенку 1,5 и спокойно можно отдать в сад,устроиться на работу,заняться с собой в конце концов,возможно претензии мужа не беспочвенны.Муж то тоже поди пашет и устаёт,хочет рядом видеть красивую женщину.

Раз она в этом чате, то значит решилась. Будет красивой. Мы поддержим.

• Екатерина

Сообщение #751505 от 06-12-2025 10:35:57

Из любой ситуации всегда есть ВЫХОД!!!! Всё в ВАШИХ РУКАХ!!!

• ВБ

Сообщение #751559 от 06-12-2025 10:49:39

Все же зря она захотела бесплатных психологов) но если есть желание меняться и хочется взгляда со стороны то все какраз хорошо. Главное понимать, мы только можем предполагать .

• Инна

Сообщение #751572 от 06-12-2025 10:54:55

Все же зря она захотела бесплатных психологов) но если есть желание меняться и хочется взгляда со стороны то все какраз хорошо. Главное понимать, мы только можем предполагать .

Нужно выслушать все мнения, в том числе и те, которые и не нравятся)

• Anatoly

Сообщение #751610 от 06-12-2025 11:09:13

Всем здравствуйте!!! Хотелось бы поднять вопрос заранее... Слышала, телеграмм будет работать до 7 января. Дальше его судьба, как и Вайбера... Где потом искать наш форум? 😔

• Anatoly

Сообщение #751612 от 06-12-2025 11:09:33

Всем здравствуйте!!! Хотелось бы поднять вопрос заранее... Слышала, телеграмм будет работать до 7 января. Дальше его судьба, как и Вайбера... Где потом искать наш форум? 😔

Fake

• Екатерина

Сообщение #751624 от 06-12-2025 11:13:31

Дуров уже дал опровержение... Тг будет работать....

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #751636 от 06-12-2025 11:16:53

Дуров уже дал опровержение... Тг будет работать....

В наше время никому верить нельзя😁

• Anatoly

Сообщение #751645 от 06-12-2025 11:20:41

Тоже вспомнилось

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #751652 от 06-12-2025 11:22:32

Подскажите пожалуйста Тирзетта и Серджаро это одно и тоже?

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #751653 от 06-12-2025 11:22:32

Подскажите пожалуйста Тирзетта и Серджаро это одно и тоже?

Да, у них одно действующее вещество

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.