Спасибо вам 🙏 Буду значит смотреть и что-то надо делать уже с собой. Сил нет((
Девочки, подскажите пожалуйста, какой препарат сейчас самый эффективный - семавик или седжаро? По вашим ощущениям и опыту Раньше колола оба, но меня как будто ничего не брало. Сейчас хочу вернуться, но не знаю какой именно выбрать
Тирзепатид действует на 2 рецептора. Более эффективный. Но я считаю, что ни на одном препарате вы не вышли до рабочей дозировки. Просто побыли на одном, потом на другом. Да, от такого приема препарата не будет эффекта
Я отколола 6 ручек семавика и 2 седжаро, у меня организм как бронетанк, даже побочек не было. На единичке семавика я ела так же, как без него жареное, жирное, конфеты. Но я ещё связываю это с тем, что тогда у меня было тяжелое рпп и постоянные безумные КП, может, поэтому не чувствовала эффекта от уколов( в общем, я не похудела особо, всего пару кг сбросила под конец, и забросила уколы. А сейчас хочу по новой начать, но уже с трезвым рассудком
А как вы считаете, какую дозировку лучше купить сейчас, если ранее я колола 5 мг(последний укол был в конце июля)? Да понимаю(( сейчас стараюсь выйти в ремиссию и уже получается понемногу, появилаясь осознанность и кп поддаются контролю
Доброе утро, подскажите какой витамин Д приобрести, может озон или ВБ?
Анализ не сдавали? Просто лучше сдать анализ чтобы врач посчитал дозировку необходимую. На витамин Д брала у гинеколога талон дают. Просто дозировки разные
Я отколола 6 ручек семавика и 2 седжаро, у меня организм как бронетанк, даже побочек не было. На единичке семавика я ела так же, как без него жареное, жирное, конфеты. Но я ещё связываю это с тем, что тогда у меня было тяжелое рпп и постоянные безумные КП, может, поэтому не чувствовала эффекта от уколов( в общем, я не похудела особо, всего пару кг сбросила под конец, и забросила уколы. А сейчас хочу по новой начать, но уже с трезвым рассудком
Уж сколько раз твердили миру...) Меня сразу настроили, что инсудайв не волшебная палочка. Без правильного питания и дефицита калорий никакого результата не будет
Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста. На вельгии сидела 3 месяца ( минус 13 кг) с 0,25 дошла до 1,0 мг. и тут начались побочки. Страшный метеоризм и обострился рефлюкс. От питания не зависело ничего. Испугалась и перестала колоть. Жор вернулся. Хочу опять контролировать себя!! Нужно ли начинать с минимума или дозу просто уменьшить? Перерыв сейчас 2 недели. Прошу поделиться своим мнением.Да, побочка за за перерыв в приёме пропала.
А где я сегодня начала читать про девушку 45 лет, которая родила и ее муж обзывает и тд… ? Думала посплю еще и потом почитаю, а найти не могу 🥲😁
Но меня останавливает от комментариев то, что муж прошёл терпеливо путь до рождения ребёнка. Может эмоциональный спад, усталость. Надо им дать новый глоток воздуха.
Это не делает его хорошим мужем... Жене и так тяжело, и он ещё подкидывает дров😒