Только нормальная цена для неё 200+ Советую её для фасадов кухни, особенно тем, у кого не глянец
Только нормальная цена для неё 200+ Советую её для фасадов кухни, особенно тем, у кого не глянец
Тут у нас с вами общий информационный пузырь всё-таки) Вы, как и я, скорее всего много читаете про ту же квинсенту, в чате вот состоите, новости на глаза попадаются. А если бы для вас тема была неактуальна, может быть оземпик слышали бы и всё) Так что рецепт рекомендую всё-таки брать, не все такие осведомлённые))
Да вы что, я до назначения квинсенты даже не знала, что такое оземпик)) Вообще ничего не слышала про подобные препараты. Просто думала, не все такие темные, как я. А так - да, рецепт всегда со мной в дороге, мало ли.
Мне когда то один врач сказал, что целлюлит это не проблема веса, это гормональная история. Доказательство этому отсутствие целлюлита у мужчин
я даже после квинсенты не знала, что такое оземпик, спасибо, саузпарк, прости госпади, просветил😂🙈
я что старовер чтоли? что за саузпарк? оземпик слышала, квинсенту мою хорошую знаю, саузпарк не знаю 😂😂😜
Это мультик, "южный Парк" называется. Там есть серии про оземпик. Это мульт сериал для взрослых 🔞
Ну, по русски сложно написать South из-за межзубного звука этого дурацкого😂 , девушка написала соуз, чтоб соус не получился😂😂😂
Дорогие форумчане, какой препарат самый бюджетный, но эффективный? Лишних денег вообще нет ( в декрете ) а худеть надо со 120😭
Мне не зашёл....ерунда как по мне! Кухня глянец... Ничего не отмыл абсолютно... Самое действенное для глянца средство спецтряпка "Smart" для стёкол и зеркал и мыльная вода с фейри... Очень много что перебровала за много лет для своей глянцевой кухни.... Итог просто спец тряпка не оставляющая разводов и мыльная вода
Очень не дорого Инсудайв. Причём мягко действует. Действующее вещество Семаглутид. Тирзепатид чуть дороже
Спасибо! Посмотрю. Но если тирзепатит ЧУТЬ дороже, то полагаю инсудайв тоже дорогой
Спасибо! Посмотрю. Но если тирзепатит ЧУТЬ дороже, то полагаю инсудайв тоже дорогой
В ветке Инсудайв есть и скидка, как ей воспользоваться
Спасибо, да, и колоть его раз в неделю👍 Просто вы с терзипатитом сравнили, а его же, на сколько я помню, колят раз в день
Спасибо, да, и колоть его раз в неделю👍 Просто вы с терзипатитом сравнили, а его же, на сколько я помню, колят раз в день
Раз в день колят лираглутид, а тирзепатид раз в неделю, как и семаглутид.
Посмотрите сразу цены забив в аптеки доступные вам действующее вещество семаглутид. И обращайте внимание на дозировки. Есть производители, которые делают разные дозировки и там можно найти дешёвые упаковки но дозировки там только самые маленькие. Сразу прикиньте сможете ли вы покупать препарат. Чтобы потом не вышло, что проставили самые первые дозировки и даже не достигнув терапевтических доз ( 1 мг в неделю) бросаете. Около 4-5 тысяч в месяц примерно стоит 1 мг. В среднем