А как узнать сколько белка мы съедаем? Есть приложение какое -то?
Добрый вечер! Девчата, научите как считать каллории, 😫🙏🙏💓Врач посадил на питание 1300 к. А я не умею и не знаю, как подсчитывать🙈Может есть где то программки или готовые блюда уже с подсчётом каллорий... 🤧
Сам препарат (любой, семаглутиды или тирзепатид) вас не худеет. Худеете вы только от дефицита калорий. Препарат помогает вам держать и контролировать аппетит. У кого-то хорошо идет семавик и они получают отличные результаты, а кому то семавик не подходит по разным причинам и они колят тирзепатид (седжаро или тирзетта). Если вы ни разу не кололи ничего, то возможно стоит попробовать начать с семаглутидов и потом перейти на тирзепатид (седжаро или тирзетта). Если вы кололи семавик уже и дошли до макс дозировок, то имеет смысл попробовать тирзепатид. Но важно заметить, что худеете вы на дефиците а не от самих уколов☺️
Ребят подскажите пожалуйста колю обычную Велгию доза 0,5 хочу перейти на эко,я могу следующую дозу 1мг уже ставить эко?
Планирую 4 недели проколоть,только 2 укол поставлен
Тогда обязательно нужно 4 укола сделать, а потом да, конечно можно перейти на эко
Не знаю, я на глазок прикидываю. 1 яйцо - 12 г белка, 100 г курицы - 30 г белка. На магазинных продуктах на этикетке читаю. На мой вес нужно 90 г белка в день съедать. Ну или хотя бы 70
Привет! не было семуглина, пришлось купить семавик! привет запор, и жор! на семуглине все ок! как это работает? одно действующее вещество! есть мысли?
Мне лично кажется, что все таки целюль от типа кожи тоже зависит. У меня на ногах нет его, не смотря на большой сброс веса, на животе есть, и довольно таки не красиво смотрится, но я не парюсь, уйдет живот и целюль с ним. А вот у дочки моей даже на ногах есть, при ее весе 47 и возрасте 13 лет, не сильный, но если присмотреться то можно увидеть. Поэтому не понятно как с ним бороться.
Девочки кто наблюдается у эндокринолога, если у вас сахар в норме а только инсулин высокий вам какой укол назначали ? Боюсь 😬 сахар не падает ?
Может не в эту тему, перекинут, если что. Чем вы моете все гаджеты?гриль, аэрогриль, мультя и прочее. Чем от жира отмывать? Снаружи имею в виду.
Может не в эту тему, перекинут, если что. Чем вы моете все гаджеты?гриль, аэрогриль, мультя и прочее. Чем от жира отмывать? Снаружи имею в виду.