А если колешь Тирзетту, потом можно уйти на Серджаро?
по тв рекламировали новый препарат полное название не помню но начинается на озем. вроде оно в таблетках
по тв рекламировали новый препарат полное название не помню но начинается на озем. вроде оно в таблетках
У меня подруга лучшая, правда уже 4 года общаемся только по праздникам, поздравляем друг друга и все. Сошлась с мужчиной, быстро забеременела ( до этого жила 16 лет с другим и не могла забеременеть) родила в 35, он оч обеспеченный, три квартиры, тачка с салона и тд, короче чувствует себя хорошо. Так вот, он ее оскорбляет, обзывает, эта группа не пропустит такие слова, она вечно в слезах, но живет с ним так как ей просто это удобно, живет как у Христа за пазухой в материальном плане. И он ее унизит по всякому, а потом ей шикарные подарки дарит. Вот честно мне ни каких денег не надо, я спокойно люблю жить. Кстати общаться он ей со всеми запретил(
Да есть такое Анатолий. У меня много знакомых. И они почему то со мной постоянно делятся. Даже покупатели мне рассказывают всю свою поднаготную. Может я вызываю доверие??? Не знаю 🤷♀️ даже 😂
Меня подруги ругают, что блоги не веду, собрала бы свою аудиторию 🙈🙈
Моя мечта 💭 быть блогером, но я чего то все боюсь. Хотя у меня бы это получилось. 😁
+ все равно какое-то стеснение И какая-то уставновка А ЧТО ЕСЛИ УВИДЯТ РОДИТЕЛИ 🙈😂
Мне все равно, что увидят. Мне муж говорит начинай давай. А я не понятно чего боюсь. Может лень просто?)
Вряд ли лень, наверное не знаешь с чего начать Ну лично если вот я такая в ночи как всегда «завтра заведу блог» То думаю, а с чего начать? И думаешь, так, это не то, и это не то и то не то Ну в конце заключительное-ладно, потом
Мне все равно, что увидят. Мне муж говорит начинай давай. А я не понятно чего боюсь. Может лень просто?)
Надо было начать когда начала худеть. А вообще когда квартиру в Сочи продавала. Уже б популярная была 😁. Кстати я лампу кольцевую уже прикупила 😂