Проблема поликистоза не только в тестостероне. Но если Вам нравится думать, что после Оземпика, ради Бога🙏
Ну всё, сегодня мы от этой новости не избавимся 🙈
Я ж не просто так пишу,я очень много анализов проходила и у многих врачей побывала,пишу свою историю ,все люди разные и организмы кому то действительно не поможет данная процедура)
лечилась, все бесполезно.... после похудения на 29кг родила
сейчас вот тоже после сброса веса начался цикл, жила без месячных несколько лет😔
Я как всегда пропускаю всё самое интересное 😂 прихожу, кусок беседы вижу, а что к чему нипанимаю 🙈😂
Я как всегда пропускаю всё самое интересное 😂 прихожу, кусок беседы вижу, а что к чему нипанимаю 🙈😂
Тетка носилась по аптекам с поддельным рецептом, бдительный провизор отдал ее в руки полиции, скандалы, интриги итд
Девочки, вы думаете 52 года это много ?🙈мне 50 ну не хочется этот дополнительный вес , к тому-же начинает переть предменопауза, климакс , 52 это совсем не много, быстро время летит
Тетка носилась по аптекам с поддельным рецептом, бдительный провизор отдал ее в руки полиции, скандалы, интриги итд
Я точно не про старость, просто страх за неё. У неё отёк квинке начался на киви когда я была на сутках. Мама у меня отличная, а я беспокойный медик.
Я точно не про старость, просто страх за неё. У неё отёк квинке начался на киви когда я была на сутках. Мама у меня отличная, а я беспокойный медик.
Подскажите пожалуйста как правильно колоть семавик. Всем спасибо кто ответит
О, ну тогда очень понятно. Сейчас семавик будете пробовать?
Подскажите пожалуйста как правильно колоть семавик. Всем спасибо кто ответит
Ой девочки! Какую я вчера ошибку допустила. Отрыгивается до сих пор.))) причем сероводородом. Я не ела хлеб и иже с ним. В процессе похудения с квинсентой. Старалась есть белок и клетчатку. Но вчера уколола 0.5 и меня переклинило в связи с пмс. Я испекла укусную фокаччу и не вытерпела. Вобщим, что со мною ночью было. Не описать словами... Кот не стал со мной спать. Сбежал. Отрыжка как у сероводородного источника. Бурлеж в желудке и кишках. Попой можно было печь растапливать. Утром я измаявшись,заснула. Днем сейчас полегче. Но все не прошло. Какой урок для меня. Это сейчас смешно. Но по факту просто жесть! 🙈🙊