Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 352

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Оlga

Сообщение #80870 от 06-01-2025 17:55:02

Ой девочки! Какую я вчера ошибку допустила. Отрыгивается до сих пор.))) причем сероводородом. Я не ела хлеб и иже с ним. В процессе похудения с квинсентой. Старалась есть белок и клетчатку. Но вчера уколола 0.5 и меня переклинило в связи с пмс. Я испекла укусную фокаччу и не вытерпела. Вобщим, что со мною ночью было. Не описать словами... Кот не стал со мной спать. Сбежал. Отрыжка как у сероводородного источника. Бурлеж в желудке и кишках. Попой можно было печь растапливать. Утром я измаявшись,заснула. Днем сейчас полегче. Но все не прошло. Какой урок для меня. Это сейчас смешно. Но по факту просто жесть! 🙈🙊

Это могло быть на повышение дозу на любую еду, у меня на яйца

• Файя

Сообщение #80872 от 06-01-2025 17:57:40

Ой девочки! Какую я вчера ошибку допустила. Отрыгивается до сих пор.))) причем сероводородом. Я не ела хлеб и иже с ним. В процессе похудения с квинсентой. Старалась есть белок и клетчатку. Но вчера уколола 0.5 и меня переклинило в связи с пмс. Я испекла укусную фокаччу и не вытерпела. Вобщим, что со мною ночью было. Не описать словами... Кот не стал со мной спать. Сбежал. Отрыжка как у сероводородного источника. Бурлеж в желудке и кишках. Попой можно было печь растапливать. Утром я измаявшись,заснула. Днем сейчас полегче. Но все не прошло. Какой урок для меня. Это сейчас смешно. Но по факту просто жесть! 🙈🙊

Простите )) Но я немножко посмеялась с описания ) Но проблема неприятная, сочувствую. Квинсента убирает аппетит, но это не значит, что ты не переешь никогда, надо контролировать себя мысленно в том числе. Следить за тарелкой, скажем так ) Берегите себя.

• ярослава

Сообщение #80889 от 06-01-2025 18:06:12

Простите )) Но я немножко посмеялась с описания ) Но проблема неприятная, сочувствую. Квинсента убирает аппетит, но это не значит, что ты не переешь никогда, надо контролировать себя мысленно в том числе. Следить за тарелкой, скажем так ) Берегите себя.

Во всем пмс виноват. Никак не я🙈

• Файя

Сообщение #80896 от 06-01-2025 18:09:50

Во всем пмс виноват. Никак не я🙈

Так конечно же ) Прокрятущий пмс, и хорошо, когда только жор нападает, а не состояние, близкое с агрессии )) Тогда вся семья страдает.

• ярослава

Сообщение #80900 от 06-01-2025 18:12:42

Все бы ничего. Но завтра у меня трансфер на горнолыжный курорт. 4 часа туда в микроавтобусе с нзнакомыми людьми и 4 часа обратно. Если я не приведу в порядок свой жкт, то меня просто выкинут где-нибудь на границе с белоруссией

• Файя

Сообщение #80907 от 06-01-2025 18:18:19

Все бы ничего. Но завтра у меня трансфер на горнолыжный курорт. 4 часа туда в микроавтобусе с нзнакомыми людьми и 4 часа обратно. Если я не приведу в порядок свой жкт, то меня просто выкинут где-нибудь на границе с белоруссией

Оно бы полезных бактерий попить было бы в тему, но они так быстро не работают ) На выхлоп только эспумизан из экстренного, наверное ) Я больше ничего такого и не пробовала. Вообще с квинсентой стала очень осторожная в еде ) Чтоб не попасть на работе в конфузящие ситуации.

• ярослава

Сообщение #80920 от 06-01-2025 18:27:10

Вобщем, газоотводные трубки-наше все🙈

• Анна

Сообщение #80927 от 06-01-2025 18:31:22

Девочки , всем привет ! 👋🏻 Начала заниматься товарным бизнесом на Авито и поняла что мне не хватает аккаунтов для размещения в разных городах 😞 Может у кого-то есть желание помочь мне с публикацией товаров на ваши аккаунты , а я в свою очередь буду платить 1500 рублей в сутки ☺️ Буду очень благодарна за помощь 💕

• Anna

Сообщение #81123 от 06-01-2025 20:05:03

колоноскопию хочу сделать, для профилактики да и рекомендуется делать 45+ периодически у кого есть опыт, накидайте пожалуйста бодрых постов, что типа ерунда, каждый год делаю и т.д. а то боязно мне, ни разу ни сантиметра как говорится, опыта нет в общем. Вообще реально без наркоза это делать? а то никогда наркозов общих, не было у меня в жизни и не хочется лишний раз делать наркоз общий

Делайте с седацией. И при выборе клиники смотрите, чтобы они не просто колоноскопию делали, а еще и биопсию сразу, если есть что-то подозрительное. Чтобы дважды не вставать, как говорится.

• Sofiya

Сообщение #81124 от 06-01-2025 20:05:10

колоноскопию хочу сделать, для профилактики да и рекомендуется делать 45+ периодически у кого есть опыт, накидайте пожалуйста бодрых постов, что типа ерунда, каждый год делаю и т.д. а то боязно мне, ни разу ни сантиметра как говорится, опыта нет в общем. Вообще реально без наркоза это делать? а то никогда наркозов общих, не было у меня в жизни и не хочется лишний раз делать наркоз общий

Я сделала , хотя очень боялась . Тогда уж сразу же делайте и ФГДС. Для колоно неприятна только подготовка , остальное под наркозом не ощущается . ФГДС делала три раза без наркоза. Наркоз нестрашный , просыпаешься быстро

• Anna

Сообщение #81125 от 06-01-2025 20:05:45

Делаю каждый год, но с седацией. Хотя седацию больше для ФГДС делаю, но без ни разу не пробовала 🙈

• Anna

Сообщение #81126 от 06-01-2025 20:05:49

Там не наркоз, там седация. Дышать будете самостоятельно, укол в вену, заснул-проснулся и всё ок, пошел домой.

• КаТи

Сообщение #81128 от 06-01-2025 20:06:23

Мой муж периодически захаживает ,,на свидание’’ для обследования. Но он со сном делает, заодно и выспится и не так стремно.

• Anna

Сообщение #81129 от 06-01-2025 20:06:25

Я тут посмотрела рилсы людей, которые в наркоз входят, мне так захотелось снова 🤣🤣😘

• Anna

Сообщение #81130 от 06-01-2025 20:06:37

офигеть, каждый год

Так надо((

• Anna

Сообщение #81133 от 06-01-2025 20:08:19

Делайте с седацией. И при выборе клиники смотрите, чтобы они не просто колоноскопию делали, а еще и биопсию сразу, если есть что-то подозрительное. Чтобы дважды не вставать, как говорится.

Цифровая хромоскопия ещё чтобы была можно. И оговаривать с эндоскопистом, чтобы брал биопсию если что сразу, не только от клиники зависит.

• КаТи

Сообщение #81134 от 06-01-2025 20:08:51

А ещё с седацией лучше, потому, что могут и полипы убрать сразу, если есть

• Anna

Сообщение #81135 от 06-01-2025 20:10:08

Цифровая хромоскопия ещё чтобы была можно. И оговаривать с эндоскопистом, чтобы брал биопсию если что сразу, не только от клиники зависит.

Хромоскопия это уже когда после биопсии патанатомам отдают на месте, чтобы они посмотрели, подозрительно или нет, это уже не сама колоноскопия, а дополнительно к ней. А вот биопсия во время - не все эндоскописты могут, так что тут искать только клинику, где они так делают.

• Sofiya

Сообщение #81137 от 06-01-2025 20:11:02

Они вроде по протоколу на образования должны брать биопсию. А вот удаление вроде как отдельная операция , я после процедуры отдельно записывалась и сдавала все анализы для стационара.

• ¯_(ツ)_/¯

Сообщение #81139 от 06-01-2025 20:11:24

Хромоскопия это уже когда после биопсии патанатомам отдают на месте, чтобы они посмотрели, подозрительно или нет, это уже не сама колоноскопия, а дополнительно к ней. А вот биопсия во время - не все эндоскописты могут, так что тут искать только клинику, где они так делают.

Мне недавно случай рассказали Мужчине сразу 12(!) полипов убрали во время колоно

• ¯_(ツ)_/¯

Сообщение #81142 от 06-01-2025 20:12:10

Но под релаксантом был Потом конечно "Ой" 🫣

• Anna

Сообщение #81143 от 06-01-2025 20:12:22

Они вроде по протоколу на образования должны брать биопсию. А вот удаление вроде как отдельная операция , я после процедуры отдельно записывалась и сдавала все анализы для стационара.

Есть клиники, где сразу и биопсию, если подозрительно, и полипы удаляют, но искать надо.

• Anna

Сообщение #81144 от 06-01-2025 20:12:39

Еще бы в заключении не писали ,, прижизненное паталаго-анатомическое исследование,, 😁

• Anna

Сообщение #81145 от 06-01-2025 20:12:42

Я про режим у аппарата. Просто другой спектр.

• Anna

Сообщение #81147 от 06-01-2025 20:13:40

Еще бы в заключении не писали ,, прижизненное паталого-анатомическое исследование,, 😁

Ничто так не бодрит пациента, как фраза входящего в операционную врача: Здравствуйте! Я Ваш патологоанатом.

• Ольга

Сообщение #81149 от 06-01-2025 20:14:00

У меня так было на перец печёный🫣Так его хотела, а не зашёл

• Sofiya

Сообщение #81150 от 06-01-2025 20:15:02

Есть клиники, где сразу и биопсию, если подозрительно, и полипы удаляют, но искать надо.

Хирург отщипнул и отдали на биопсию, она позже была. Но я делала в хорошей хирургии в ведомственном лпу. После удаления они тоже отдают , потом приходит биопсия . У меня пришла плохая и онко маркеры потом еще сдавала

• Anna

Сообщение #81151 от 06-01-2025 20:15:17

У меня было подозрение на пищевод Баррета, ничего не взяли, сказали, пролечитесь и снова приходите, тогда и хромоскопию сделаю если будет что смотреть и биопсию возьму. Я расстроилась, ещё три месяца переживала( Но вообще оговаривается обычно, последний эндоскопист, наоборот, сказал, что при ремиссии взк тоже берут, а мне от врача не поступало таких указаний, я отказалась

• Anna

Сообщение #81153 от 06-01-2025 20:16:50

Маме удаляли даже без седации. Но не уверена, что любого размера полипы так удаляют. Лучше сразу, конечно.

• Эльза

Сообщение #81154 от 06-01-2025 20:17:18

Всем привет Я новенькая в ваших рядах После бесчисленных попыток похудеть голодовки диеты , и спортзал ( - колени) дошла до препарата Заказала теперь жду

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.