Всем привет. Элина,вы, как всегда, оказались правы. С щитовидкой все в порядке у меня😁 только вышла с кабинета узи
Привет! Не очень здоровая тема, очень прошу без осуждения(( Сейчас колю семаглутид 0,5. Вес отлично уходит, но проблема в том, что я очень мало чего могу есть, даже бургер в маке не могу доесть. Ну как бы ладно с этим. Проблема в том, что я еду в пятницу в отпуск на 11 дней, и мне бы очень хотелось иметь возможность нормально там поесть. Насколько плохая идея снизить сегодня (у меня сегодня укол) с 0.5 на 0.25, потом в отпуске ещё уколоть 0.25, а как приеду вернуться на 0.5? ИМТ сейчас уже 29 стало, если это важно
Это же отлично, когда можно бургер не доедать) вытаскиваете условно полезную котлету, булки выбрасывайте. Позволяйте себе самое вкусное и ценное, минимум мусора. И количество не большое съедите и гадости не сможете. Была на юбилее в пятницу и так рада, что не сносила все вокруг себя) и не жаль, что и половины не пробовала.
Это же отлично, когда можно бургер не доедать) вытаскиваете условно полезную котлету, булки выбрасывайте. Позволяйте себе самое вкусное и ценное, минимум мусора. И количество не большое съедите и гадости не сможете. Была на юбилее в пятницу и так рада, что не сносила все вокруг себя) и не жаль, что и половины не пробовала.
Да, меня в основное время устраивает И на празднованиях устраивало, не возникало грусти от того, что не могу все эти оливье уплетать Сколько съела столько съела)) Но в отпуск еду в Азию, хочется там все подряд перепробовать, когда я ещё туда поеду
Раз мы выяснили что это не щитовидка ,подскажите пожалуйста рабочее успокоительное😂
Просто человек написал, что от салатов, изжога и тишина. Ничто за салат ничем заправляет, сидим тут, вангуем.
Раз мы выяснили что это не щитовидка ,подскажите пожалуйста рабочее успокоительное😂
Всем добрый вечер! В общем, решил поделиться своим опытом. Начал худеть в октябре с помощью "Тирзетты". Сначала колол 2,5 мг, потом 5 мг, а на прошлой неделе поставил первый укол 7,5 мг. И мне стало очень хреново: почти каждый день, особенно первые дня четыре, тошнило, рвота есть вообще не мог, только воду пил. Ещё и голова раскалывалась, приходилось пить таблетки. Так вот, из-за этого плохого состояния я пропустил укол в воскресенье. И что я заметил: аппетит вернулся с такой силой, будто и не худел! Постоянно жрать хочу, желудок урчит, приходится себя сдерживать. Весил 93 кг, похудел до 81 кг, а сегодня утром встал на весы – 81,4кг. Но как поел, сразу 82,2 кг! Получается, стоит пропустить укол, как всё возвращается: голод, привычное питание. Я надеялся, что желудок как-то уменьшится и аппетит упадёт, а получается, что этот укол просто вызывает отвращение к еде, и поэтому ты тупо не можешь есть. А как действие заканчивается, голод возвращается в двойном размере. В субботу собираюсь сделать следующий укол, потому что хочу всё-таки похудеть. Но меня очень напрягает, что будет, когда я эти уколы закончу? Не вернётся ли вес обратно, да ещё и с плюсом? У кого так было? Кто закончил курс, и что потом? Расскажите, а. И не надо мне рассказывать про правильное питание и дефицит калорий, это и так понятно. Просто интересно, как у других получается. Худеешь на уколах, а как бросаешь – набираешь? Я же не буду всю жизнь на "Тирзетте" сидеть. Врач сказал сначала сейчас 7,5 мг, потом, вроде, 10 мг. Поделитесь опытом, а то я чё-то переживаю. Хочется знать правду и послушать реальные отзывы. Надеюсь, никого не задел. Если что не так, извините!👌