Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 739614 в теме: Курилка болталка

• Всем добрый вечер! В общем, решил поделиться своим опытом. Начал худеть в октябре с помощью "Тирзетты". Сначала колол 2,5 мг, потом 5 мг, а на прошлой неделе поставил первый укол 7,5 мг. И мне стало очень хреново: почти каждый день, особенно первые дня четыре, тошнило, рвота есть вообще не мог, только воду пил. Ещё и голова раскалывалась, приходилось пить таблетки. Так вот, из-за этого плохого состояния я пропустил укол в воскресенье. И что я заметил: аппетит вернулся с такой силой, будто и не худел! Постоянно жрать хочу, желудок урчит, приходится себя сдерживать. Весил 93 кг, похудел до 81 кг, а сегодня утром встал на весы – 81,4кг. Но как поел, сразу 82,2 кг! Получается, стоит пропустить укол, как всё возвращается: голод, привычное питание. Я надеялся, что желудок как-то уменьшится и аппетит упадёт, а получается, что этот укол просто вызывает отвращение к еде, и поэтому ты тупо не можешь есть. А как действие заканчивается, голод возвращается в двойном размере. В субботу собираюсь сделать следующий укол, потому что хочу всё-таки похудеть. Но меня очень напрягает, что будет, когда я эти уколы закончу? Не вернётся ли вес обратно, да ещё и с плюсом? У кого так было? Кто закончил курс, и что потом? Расскажите, а. И не надо мне рассказывать про правильное питание и дефицит калорий, это и так понятно. Просто интересно, как у других получается. Худеешь на уколах, а как бросаешь – набираешь? Я же не буду всю жизнь на "Тирзетте" сидеть. Врач сказал сначала сейчас 7,5 мг, потом, вроде, 10 мг. Поделитесь опытом, а то я чё-то переживаю. Хочется знать правду и послушать реальные отзывы. Надеюсь, никого не задел. Если что не так, извините!👌

Желудок уменьшается от резекции, а на тирзетте просто привыкает меньшими порциями есть. И думаю, для этого требуется чуть больше, чем 2,5 месяца

Перейти в ветку обсуждения в Telegram