Суставы болят от тяжелой атлетикии без надзора и пониманимания последствий в молодости
Пишу де уже каторый день Месяц сдавал анализы, все внорме для меня
Нет, конечно же!🤗 Просто у женщин в это время идёт сильная перестройка организма, гормональные сбои, начинается климакс и т.д. Поэтому всё переносится гораздо сложнее.😢
Всем привет. Нужен совет. Делала 1.7 велгия. Должна была по графику в вс ставить, но появилась возможность поставить только сегодня. Скажите, эта доза норм зайдет снова? Или уменьшить в связи с пропуском?
До 72 часов можно сдвинуть укол, ширяйтесь!
Всем привет. Нужен совет. Делала 1.7 велгия. Должна была по графику в вс ставить, но появилась возможность поставить только сегодня. Скажите, эта доза норм зайдет снова? Или уменьшить в связи с пропуском?
Ставьте сегодня ничего страшного. +-72 часа допускается сдвиг
Реально я читала такое, что мясо невкусное на семаглутиде становится)) на велгии эко наверное тоже такое может быть)
Ого, круто у меня подруга там живёт в Черноморском👍
Привет! Не очень здоровая тема, очень прошу без осуждения(( Сейчас колю семаглутид 0,5. Вес отлично уходит, но проблема в том, что я очень мало чего могу есть, даже бургер в маке не могу доесть. Ну как бы ладно с этим. Проблема в том, что я еду в пятницу в отпуск на 11 дней, и мне бы очень хотелось иметь возможность нормально там поесть. Насколько плохая идея снизить сегодня (у меня сегодня укол) с 0.5 на 0.25, потом в отпуске ещё уколоть 0.25, а как приеду вернуться на 0.5? ИМТ сейчас уже 29 стало, если это важно