А какого плана хотите танцы одиночные или парные?
Ну, парные- не легко найти пару). Конечно, сальса бы мне отлично подошла, но, увы. Латина было бы здорово. Но...
Зачем искать пару, там выдают)) В основном все по одному приходят и на протяжении занятия меняются партнёрами
Здравствуйте подскажите Я на препарате седжаро на пять миллиграмм доза, 4 недели проколола, аппетита нет..ноне худею.хочу перейти на тирзетту...есть ли разница между этими препаратами??? Пишут что тирзетта все таки сильнее
А сахар как себя при этом ведет, при таком жестком виде питания? Или он изначально нормальный был вместе с гликированым?
Хер знает как, месяц ходил по врачам Отменили сд2 и метформин Сказали здоров как бык Мне так удобнее питаться И нет соблазна для перекусов
Скажите, пожалуйста, Седжаро и Тирзетта аналогичны? И там и там основное действующее тирзепатид. В чем разница между ними?
Благодарю Вас 🙏🏻♥️ Буду тестировать, доколю оземпик и определюсь со следующим Питание у меня отличное, крайне редко косячу в плане быстрых углей и то чаще утоляю делание чего-нибудь «эдакого» — прот батончиками без сахара, проблема в тошноте и тд скорее всего из-за того что я целый день не ем, а на ночь таз килограммовый с тяжёлой едой запихиваю: мясо / рыбу с гарниром и салатом Вот и результат, что оно там всё гниёт… просто без препарата я не чувствую ничего кроме тяжести и насыщения утром (завтракаю из-за этого через 4-5 часов после пробуждения), а с препаратом чувствую тошноту, изжогу и все «прелести» в виде последствий от бедного своего организма… Сейчас почитала немного тут и дошло.
Дубль два))) Стас, скажи пожалуйста - это выходит у тебя за год как ты худел - шкура совсем не провисла? Тебе вроде за 50 уже ? Какой у тебя рост ?
178, 52 будет в феврале Фариук есть небольшой, прячу в семейниках😂👍🤦♂