Я в жареном ем 🤭 взвешила до и после. В жареном не так вес уменьшается. Из 250гр примерно 220 получается.
Вообще влегкую 200гр грудки ем, обычно 230-250 даже 🤭
У меня на велгии была дикая слабость просто,теперь боюсь
Слабость чаще всего от недостатка витаминов и минералов в организме из-за изменений в питании. Можно сдать анализы на дефициты. Читала еще тут, что на велгии элеутерококк помогает
У меня подруге 48 лет 30 декабря, а мужу 27. Какая она? Молодая конечно)
Мне тоже 48 мужу 39 и он говорит такое ощущение , что тебе 30 лет , я действительно себя на столько себя чувствую, легкая на подьем и за любой кипишь взрослый или детский, мы так с внуком болдеем ,что дети говорят так эти товарищи не с нами. Сейчас еще худну и я звезда) но я не считаю что мне нужен врач ,вроде адекватная)
Мне тоже 48 мужу 39 и он говорит такое ощущение , что тебе 30 лет , я действительно себя на столько себя чувствую, легкая на подьем и за любой кипишь взрослый или детский, мы так с внуком болдеем ,что дети говорят так эти товарищи не с нами. Сейчас еще худну и я звезда) но я не считаю что мне нужен врач ,вроде адекватная)
Добрый ночи. Начиталась я тут, что кто то ходит в спортзал, кто просто шагает, кто дома физнагрузку даёт. Сегодня решила сходить в спортзал. Спорт вообще не моя история. И я там 100 лет не была в том зале. Сегодня я была деревянным Буратино. Именно так я себя чувствовала 🤣🤣🤣 у меня ничего не гнулось, ничего не тянулось 🙄 🤦♀.
Добрый ночи. Начиталась я тут, что кто то ходит в спортзал, кто просто шагает, кто дома физнагрузку даёт. Сегодня решила сходить в спортзал. Спорт вообще не моя история. И я там 100 лет не была в том зале. Сегодня я была деревянным Буратино. Именно так я себя чувствовала 🤣🤣🤣 у меня ничего не гнулось, ничего не тянулось 🙄 🤦♀.
Спасибо большое, но я так понял у тирзеты что то другое, без щелчков
Вроде на те же 25-30% уменьшается. Но может быть... Я о 200г писала, изначально этот вес обсуждался.)
Если давление фигачит, можно укол сделать? Я и так уже неделю пропустила,, жор начинается
После таблеток нет давления, потом опять поднимается