У меня подруге 48 лет 30 декабря, а мужу 27. Какая она? Молодая конечно)
Мне ещё когда в школе училась ставили диаскин тест руку так раздувало что прям гноилось место это и вокруг от кисти до локтя всё надувалось
Я о другом, если ее поставить рядом с 20 летней ни ее душа ни тело не выиграют, нас старит опыт...
Помню манту ставили все хорошо а потом в школе к медику всех вели всем ставили разом и пипец рука горела и чесалась мама отказывалась постоянно но всё равно настаивали ставили и так раза 3
Вы пока тут курите, там новый кандидат жаждет знакомства
Вы пока тут курите, там новый кандидат жаждет знакомства
Звучит очень классно, воодушевляете! И за месяц у вас прям крутой результат) Я тоже на велгии эко, магний принимаю + витамин Д. Отношение к еде очень похожее, хотя раньше радовала себя выпечкой 🥐☕
Там что-то как-то опасно было последние пару дней. Надо сделать паузу😄
Я не знаю в каких регионах вы живете, но в Москве не один врач не назначит аб без анализа, еще и выпрашивать будешь. Аб назначают прям в крайнем случае, могут и без анализа, но клиника заболевания должна быть яркой.
В Москве легко назначают антибиотики. Еще до получения результатов анализов. Сразу начинают лечить.
Не разу с двумя детьми не назначили без анализов! Врачи от молодых до среднего возраста. Протокол сейчас у всех один.
А те пока придут результаты анализов не лечиться? У нас никто анализы не назначает. Приходит домой врач, на табуретке на листочке пишет что купить и все)))
Не разу с двумя детьми не назначили без анализов! Врачи от молодых до среднего возраста. Протокол сейчас у всех один.
Наверное не так поняла Вас. Я не про детей. Про взрослых.
Честно не хожу. Больничный не требуется. Поэтому как со взрослыми не знаю. Но точно вызвать врача нельзя, идти только самим хоть 40 температура, к дежурному. Но я уже и не помню когда аб пила. Обычно это ангина, я ее вижу сама.
😁 потому что 200гр грудки редкий человек осилит Я вообще тааак сложно с белками, кошмар какой-то Заказала новый протеин даже Иначе труба
дааа, я на чечевицу перешла и творогом давлюсь каждый день все равно недобор( но чечевица прям мастхэв, очень вкусная и белка много
Вообще влегкую 200гр грудки ем, обычно 230-250 даже 🤭
В вареном состоянии это около 150г, вполне нормальная порция.
Мне иногда кажется я так мало скинула всего 24 кг, или это уже просто мысли неудачные 😁