Я ж пить бросила, а я говорила, что я противная трезвая. Теперь за зож 😁
В смысле не читала. А фото кто выкладывал? А сразу после - стринги зло. Все, тему обсудили😂
Прививки ставят не для того, чтобы не заболеть, а чтобы осложнений не было.
Забирают их два раза в год. В апреле, мае никаких прививок от гриппа не колят. А болеют они сразу же. Авансом видимо.
А что значит молодая? Я считаю я соответствую своему возрасту,а все кто считают себя нереалистично другими лечат врачи....
Пусть меня лечат врачи). Я здоровый человек, прекрасно выгляжу для своего возраста, могу потусить в ночном клубе еще всю ночь). Конечно молодая
Здоровый и на уколах для диабетиков....ночной клуб не показатель молодости
Я на уколах, потому что скинуть хочу. Анализы все, хоть в космос. Я молодая. Если вам так не кажется, не надо меня в этом убеждать 😂
У меня маме 78. И я считаю, что она молодая, потому что не бабусяка. Следит за собой и оптимист махровый, любящий жизнь безумно. Не смотря на свои болезни, еще и путешествует вовсю. Бабушка до 89 путешествовала. Старость- это когда дома сядешь и ничего уже не надо, пока ты любишь эту жизнь и радуешься каждому дню- это молодость. Так что, желаю всем и в 90 быть молодыми!
Так любить жизнь можно согласно возраста , а можно городской сумашедшей в мини юбке и с ярким раскрасом🤪
Так любить жизнь можно согласно возраста , а можно городской сумашедшей в мини юбке и с ярким раскрасом🤪
главное быть счастливой)))Можно и в короткой юбке, если душа просит.
главное быть счастливой)))Можно и в короткой юбке, если душа просит.
Я о молодости физической, которая одна, а то что потом каждый чувствует это уже несколько иное...
Аллергикам Диаскин тест делают. Сын аллергик ему только диаскин ставят.