Видимо, потому что голова не забита, чем бы "набить мужское пузо") Себе мясо приготовила 200гр и норм. А мужика попробуй прокорми... На мясе))) И начинается: макарошки/плов/котлеты (да пожирнее)/полуфабрикаты/"сосисошные изделия"/постряпушки...
Видимо, потому что голова не забита, чем бы "набить мужское пузо") Себе мясо приготовила 200гр и норм. А мужика попробуй прокорми... На мясе))) И начинается: макарошки/плов/котлеты (да пожирнее)/полуфабрикаты/"сосисошные изделия"/постряпушки...
В разводе на нервах худеют. Но не будешь же каждый раз разводится. Проще тирзетту ставить🤣
Агааа, а пивасик с чипсами под сериал вместе.... А потом упс и оба тушки по 80кг У меня с мужем так🤣
А я никак не научусь. Не возьмусь считать эти калории… кажется я на подсознательном уровне боюсь увидеть в цифрах свое обжорство🙈🙈🙈 надо перебороть это… первый шаг сделан весы я купила))))
У меня висела бумажка 2 года что мне надо 82 кг. И я так себе и планировала - со 112 до 82 - на 30 кг похудеть, а потом не заметила как уже до 74.2 похудела 😄
А в 100+ после нескольких неудачных попыток похудения, мозг включает ,,пофиг, я и так красивая’’ и дальше только стремительный набор веса. Пока до края не дойдешь. Хорошо, если этот край включается на +5-10 кг
Да все такие, мне кажется мозг найдет любое оправдание, лишь бы не уходить в стресс (в виде похудения и дефицита калорий)
В интернете вычитала побочки рак щитовидки, слепота, непроходимость кишечника 😱. Столько людей колят препарат. Люди вы живы? Что то так страшно стало😢
В день первого укола я весила 84,3 при росте 156 Ожирение 1 степени Так что смотря какой рост))
85 кг рост 156. По виду полтора вверх, полтора вширь. Самое страшное это живот. Господи если стать в профиль там наверное тройная вместится. Это мой кошмар живот 🙄
85 кг рост 156. По виду полтора вверх, полтора вширь. Самое страшное это живот. Господи если стать в профиль там наверное тройная вместится. Это мой кошмар живот 🙄
Я вот кстати до беременности была 84, рожать пошла 97, через две недели после родов опять 84. И до беременности с этим весом, при росте 165 живота вообще не было абсолютно. Все в попе и руках было. А теперь появился и пузень🤣
Я была 74 , пришла рожать92 кг, вышла из роддома через 4 дня 82