Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 729671 в теме: Курилка болталка

• А я никак не научусь. Не возьмусь считать эти калории… кажется я на подсознательном уровне боюсь увидеть в цифрах свое обжорство🙈🙈🙈 надо перебороть это… первый шаг сделан весы я купила))))

Ой, вы знаете, это не у всех одинаково. Все зависит от особенностей психики. Кто-то даже РПП получает на дотошном подсчете ккал. В моем случае очень подействовал на меня тот факт, что начав считать я ужаснулась , сколько же я раньше ела 🤦🏻‍♀️. Самой сейчас страшно вспомнить. Такая распущенность. Больше мужика ела. Мусора от еды выносили по огромному мешку каждый день. Причем дети и муж у меня стройные. А сама я разожралась . И я успокаивала себя тем, что я вот сейчас посчитаю месяц-два, привыкну и больше не буду считать . Сейчас уже 7 месяцев , а я все записываю ежедневно 🤣. В ресторане что-то закажем, я в меню смотрю вес, название, ищу блюдо в приложении и начинаю записывать. 🤣. В общем, не напряжно. Я как к эксперименту и исследованию к этому отношусь, а не как к обязаловке, и все воспринимается комфортно

Перейти в ветку обсуждения в Telegram