Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 3438

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Elena

Сообщение #729482 от 28-11-2025 22:38:22

Да вроде есть не хотела до этого

• Татьяна

Сообщение #729486 от 28-11-2025 22:38:50

И не говорите! Вообще как-будто к самой себе вернулась. И на украшения потянуло, чего уже давно не было. Я себя просто ощущаю иначе на 200%. Хожу и любуюсь собой , фоткаться перестала стесняться. А то за долгие годы Толстого тела и фоток почти нет, так как все время уворачивалась от камеры. Не нравилась себе в таком весе . Вроде пока не видишь себя в зеркале , все ок, а как увидишь , так настроение портилось .

У меня так же с фотками - запретила всем со мной фотографироваться и выставлять куда либо))) никаких фото блин

• Татьяна

Сообщение #729497 от 28-11-2025 22:42:55

Еще одна тема пообсуждать. Есть очень хорошая подруга и проблема с возможностью иметь детей. Было несколько эко одно прошло успешно - итог - прекрасная девочка пяти лет, но ей надо еще и это очень триггерит - после было несколько неудачных протоколов и возраст поджимает и прям нахлобучивает ее знатно. С психологом своим прорабатывала. Но как то не в коня корм. Сейчас на новогодние собираются в мск а там одна из подружек беременна - и ее опять нахлобучило…боится ехать. Я так то ее чуства понимаю. Саму клинило страшно когда узнала, что у старшего дцп тетрапарез… но как помочь не знаю… спрашивала что именно триггерит - говорит что я чуствую себя неделанной - все могут родить а я нет…

Так она же родила. Как это неделанная? Кто-то и ни одного не родит за всю жизнь Как то ценить нужно что есть

• Сабу

Сообщение #729535 от 28-11-2025 22:53:42

Еще одна тема пообсуждать. Есть очень хорошая подруга и проблема с возможностью иметь детей. Было несколько эко одно прошло успешно - итог - прекрасная девочка пяти лет, но ей надо еще и это очень триггерит - после было несколько неудачных протоколов и возраст поджимает и прям нахлобучивает ее знатно. С психологом своим прорабатывала. Но как то не в коня корм. Сейчас на новогодние собираются в мск а там одна из подружек беременна - и ее опять нахлобучило…боится ехать. Я так то ее чуства понимаю. Саму клинило страшно когда узнала, что у старшего дцп тетрапарез… но как помочь не знаю… спрашивала что именно триггерит - говорит что я чуствую себя неделанной - все могут родить а я нет…

Никто тут не поможет кроме работы над самой собой. Всегда есть кто-то, у кого больше, и лучше и тд кажется со стороны. У меня есть знакомая, которая в своих детей все вложила, и все гордиться ими ей надо было. Потом девочка стала наркозависимой, а у мальчика в пубертате что-то пошло не так, и вроде как что-то типа эпилепсии у него случилось. Хорошая семья. Благополучная. И вот такое. Все ее надежды рухнули. И она мне как-то говорит, если бы я могла представить, что так может повернуться жизнь, я бы своих детей целыми днями обнимала и была с ними - к черту эти отличные оценки, футболы и награды с успехом. А иные алкаши живут, рожают и не воспитывают , а дети здоровы. Надо учиться принимать жизнь и понять, что не все в наших силах. Будь счастлив сейчас и все

• AlenaShv

Сообщение #729538 от 28-11-2025 22:54:48

@annalomovaaa, я призналась, что начала колоть. Меня врач поддержала

И меня

• 🖤

Сообщение #729546 от 28-11-2025 22:57:39

Доброго вечера! А долго надо ждать, когда вытаскиваешь ручку из холодильника?

• Olga

Сообщение #729558 от 28-11-2025 22:59:36

Ну врядли человек в реанимации способен повторить… вопрос надо ли это автору…мне кажется тут скорее боязнь общественного порицания - ну как отец же при смерти не хорошо. Только как отец он так себе, одно название и фамилия у них общая…

Так в реанимацию и не пускают...

• AlenaShv

Сообщение #729562 от 28-11-2025 23:00:17

С головой конечно плохо(( Что значит , все могут, а она нет. Она же родила прекрасную девочку! Пусть радуется жизни, что есть дочь, семья. И отпустит ситуацию и мы ли. И, возможно, все получится. А так можно сойти с ума. А дочка как же?

• Вика

Сообщение #729564 от 28-11-2025 23:00:47

Девочки,а вам в обычной поликлинике врачи помогают с ведением лечения? А то я переживаю идти к эндокринологу, вдруг наоборот осудит К кому лучше обращаться?(

почему врач должен осудить? я сидела в ожидании очереди к своему врачу и разговорилась с девочкой, которой тоже квинсенту назначили, у нее не было диабета или ожирения, а просто лишний вес, но снижен метаболизм, и грыжа в спине и из-за этого ей плохо с лишними кг, так врач только за такие методы. Вообще лишний вес нам точно не помогает, там спина или суставы могут полететь в легкую....

• Саша 🍒

Сообщение #729566 от 28-11-2025 23:01:00

Нет. Сразу колоть.

• 🖤

Сообщение #729574 от 28-11-2025 23:02:09

Нет. Сразу колоть.

В инструкции вроде было написано, что подождать нужно какое то время чтобы согрелся до комнатной температуры, но я забыла сколько, разве не так?

• Саша 🍒

Сообщение #729578 от 28-11-2025 23:02:42

В инструкции вроде было написано, что подождать нужно какое то время чтобы согрелся до комнатной температуры, но я забыла сколько, разве не так?

Не знаю. Сейчас напишут. Я не жду)

• 🖤

Сообщение #729580 от 28-11-2025 23:03:56

Не знаю. Сейчас напишут. Я не жду)

Вот и отлично, того я и ждала, что мне скажут, что ждать не надо😁

• ❤️

Сообщение #729581 от 28-11-2025 23:04:08

По инструкции вроде 30 мин. Но можно и холодный препарат вводить, ничего не случится

• Вика

Сообщение #729582 от 28-11-2025 23:04:18

я жду немного, ибо мне холодно и неприятно, но в инструкции по крайней мере у меня к квинсенте не написано такого ничего, или я такой внимательный чтец)) Попробуйте и так, и так.

• AlenaShv

Сообщение #729585 от 28-11-2025 23:05:25

Я выкладываю инжектор Тирзетты на полчасика отлежаться. И спокойно колю. Мне так нравится.

• Саша 🍒

Сообщение #729586 от 28-11-2025 23:05:41

я жду немного, ибо мне холодно и неприятно, но в инструкции по крайней мере у меня к квинсенте не написано такого ничего, или я такой внимательный чтец)) Попробуйте и так, и так.

Ни че се у вас чувствительность, какой холод? 😁

• L

Сообщение #729587 от 28-11-2025 23:05:52

К психологу Никак не помочь тут, пока она сама не поймет, что она очень даже деланная

• Вика

Сообщение #729589 от 28-11-2025 23:06:06

Ни че се у вас чувствительность, какой холод? 😁

я да, неженка... от этого страдаю прям)))

• ❤️

Сообщение #729591 от 28-11-2025 23:06:20

почему врач должен осудить? я сидела в ожидании очереди к своему врачу и разговорилась с девочкой, которой тоже квинсенту назначили, у нее не было диабета или ожирения, а просто лишний вес, но снижен метаболизм, и грыжа в спине и из-за этого ей плохо с лишними кг, так врач только за такие методы. Вообще лишний вес нам точно не помогает, там спина или суставы могут полететь в легкую....

У меня в городе эндокринолог, сидит одна на несколько ближайших городов и деревень. У нее на запрос о лишнем весе ответ один - меньше жрите🤡🫠

• Olga

Сообщение #729592 от 28-11-2025 23:06:30

Да вроде есть не хотела до этого

А зачем тогда конфеты ели, если не хотели?! 🤔

• Татьяна

Сообщение #729594 от 28-11-2025 23:07:41

У меня в городе эндокринолог, сидит одна на несколько ближайших городов и деревень. У нее на запрос о лишнем весе ответ один - меньше жрите🤡🫠

«Хороший» врач)) с улыбкой в гроб загонит

• Вика

Сообщение #729595 от 28-11-2025 23:08:17

да уж, а потом удивляются все, почему у нас нация страдает болячками? я вот из-за лишнего веса диабет себе и накликала, но я просто глупенькая была и к врачу не ходила. У меня сейчас хороший врач. Не думала, что есть вот такие как вы описываете...(

• Людмила

Сообщение #729596 от 28-11-2025 23:08:18

Коротко и ясно🤣🤣 Что не так?) Именно поэтому все мы здесь и собрались - чтобы меньше жрать🤣🙈

• Саша 🍒

Сообщение #729597 от 28-11-2025 23:08:52

Ну так то она права 😁

• Вика

Сообщение #729598 от 28-11-2025 23:08:57

Коротко и ясно🤣🤣 Что не так?) Именно поэтому все мы здесь и собрались - чтобы меньше жрать🤣🙈

ага если б это было так просто.....

• AlenaShv

Сообщение #729600 от 28-11-2025 23:09:37

Майя Плисецкая)

• Халима

Сообщение #729601 от 28-11-2025 23:09:41

У вас диабет? Или же инсулинорезистентность?

• Вика

Сообщение #729602 от 28-11-2025 23:09:41

Ну так то она права 😁

да права-то права, но есть рпп, диабет и куча других состояний, когда ты просто не можешь есть меньше или ешь меньше и все равно пухнешь.

• ❤️

Сообщение #729608 от 28-11-2025 23:10:38

Ну так то она права 😁

Было бы это так легко🤣🤣🤣 В целом действительно права, но человека с таким запросом и ожирением надо как минимум отправить на анализы, а меня отправили только на йух по русски говоря🤣

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.