У меня на велгии была дикая слабость просто,теперь боюсь
У меня на велгии была дикая слабость просто,теперь боюсь
совсем разные препараты, у меня кроме диареи и повышенного аппетита ничего не было на ней
Я за вас рада как за себя 🥹 вообще за каждую постройневшую девушку! Это такое счастье и облегчение 😍
а едите нормально? Просто у меня на велгии нет такого, даже наоборот, более энергичная стала
Но они все вроде сахар снижают,может у меня именно с этим было связанно😒 у меня тоже был аппетит
а едите нормально? Просто у меня на велгии нет такого, даже наоборот, более энергичная стала
И не говорите! Вообще как-будто к самой себе вернулась. И на украшения потянуло, чего уже давно не было. Я себя просто ощущаю иначе на 200%. Хожу и любуюсь собой , фоткаться перестала стесняться. А то за долгие годы Толстого тела и фоток почти нет, так как все время уворачивалась от камеры. Не нравилась себе в таком весе . Вроде пока не видишь себя в зеркале , все ок, а как увидишь , так настроение портилось .
совсем разные препараты, у меня кроме диареи и повышенного аппетита ничего не было на ней
первые две недели я на тирзетте просто летала, пела и плясала)) переделала все дела в доме, как под допингом каким то что ли, я не знаю с чем сравнить, потом все выровнялось)
3 недели - слишком долгий срок. Если бы неделю пропустили - можно было бы продолжить с той же дозировки. А так - с 0,25 квинсенты стоит начать всё же, думаю
хорошо, спать правда долго не могу, но 6-7 сплю и высыпаюсь, встаю раньше будильника
У меня маленький ребенок, со сном и так все скудно) но когда я была на велгии я только и делала что спала 🥹 И ползала по квартире )
У меня маленький ребенок, со сном и так все скудно) но когда я была на велгии я только и делала что спала 🥹 И ползала по квартире )
Девочки скажите пожалуйста съела две конфеты Марс и сразу через пол часа есть захотела , почему так ??
Девочки скажите пожалуйста съела две конфеты Марс и сразу через пол часа есть захотела , почему так ??