Да, по экспертизам у них расхождение по белку 2 грамма, но это допустимо. Чуть углеводы превышают, но не критично, немного совсем
Интересно а можно же их смешивать вкусное и не очень🧐😁?
Интересно а можно же их смешивать вкусное и не очень🧐😁?
С марта Семавик с 88 до 63 сейчас поставила в прошлую субботу квинсенту понизила до 0,5
Мама тоже говорит тебе сейчас будто снова 17 лет (мне 22)
Вот я не знала, как корректнее написать, потому что совсем непонятен возраст по фотографии) Правда как старшеклассница ☺️
Ну когда 88 весила выглядела совсем не на 22 😅 муж старше на 5 лет а выглядела будто я старше
А считаете ккал? Ну не может вес стоять же если уколы колете и дефициту придерживаетесь. Сколько терпения и денег у вас))
Я лечусь от диабета и мне эти уколы достаются по омс, а так да, ккал считаю, нагрузка есть Врачи говорят, что это из-за отсутствия цикла + надо еще чище питаться Стараюсь как могу
Потому что первые 10-15 кг при большом весе особо не заметны окружающим, так как это в основном вода сливается. Не обижайтесь на окружающих))) у меня так же было, я каждый кг видела скинутый, а близкие увидели только после кг 15 примерно 😊
Я за месяц когда стала 101 весить вместо 112, люди не замечали прям похудения, а говорили, что я какая-то не такая и лицо помолодело и посвежело, всматривались . Мне немножко обидно было. А вот когда я стала весить уже 85, уже начали прямо восторгаться. Соседки две из нашего домового чата давай спрашивать меня, что я колю , типа «подруга интересуется». Но я человек общительный и всем рассказывала что начала уколы. Сейчас уже 74.2. Все уже привыкли что я уже не толстая. Сейчас проблема в том что я начала покупать новые вещи и они мне становятся велики буквально через 2 недели 😅🤦🏻♀️. Купила юбку 48 р 10 дней назад и уже она мне свободна в бедрах и талии. Сейчас черная пятница и я не знаю, какой размер купить, 46 или уже подождать 44? 🤣🤣🤣
Я 75 и у меня 48 размер. Что то 46, но это то что сильно тянется 😂
Подскажите пожалуйста,от терзетты есть побочка,слабость,упадок сил?
Какая прелесть 46 размер Я в него уже 2 года минимум не лезу
у меня ничего нет, как вода, но тяга к сладкому пропала, хз как это работает, но работает!
Подскажите пожалуйста,от терзетты есть побочка,слабость,упадок сил?
Я носила 60-62 последние года 2 точно. Это атас, девочки. У меня в корзине на вб лежат эти чехлы на танк , я тут недавно ее чистила - скорее-скорее удалять эти 60-62, с глаз долой.
как вода, я имела ввиду ноль побочек, никаких ощущений нет, тяга к вредностям ушла