девочки, заболела, температура и кашель начала принимать ингавирин 90, завтра укол семавик 0,25, можно ли совмещать?
Можете ничего не делать)) У меня псориаз, стаж 25 лет - все щетки, кремушки (в том числе и для лица), табу. Не дай Бог, вылезет чо-нить... Целлюлитом не заросла, кучи морщин на лице нет. А какая экономия...🤣🤣
Интервальным питанием не интересовались. Хорошо от кожных заболеваний помогает.
Я думаю, если девушка переживает, то разговор нужен. Чтобы перестать метаться и думать об этом постоянно Как вариант, что-то из серии: "Спасибо за жизнь, что ты мне дал, но я не хочу пронести это груз через всю свою жизнь. Случившееся это твоя ответственность, я передаю ее тебе и самоустраняюсь". Все. Точки расставлены, никому ничего не должна. Терзаться нечем...
Кушайте жиры, сливочное масло то же. Ничего плохого в них нет
У меня на "принятие" ушло 10 лет... Не буду описывать, что там было и не было испробовано🤪 Потом был "забит болт" и живу себе, в мире и покое😁
Прочитала про ситуацию - но наверное нет я бы не прехала… вам сил
Не стоит оно того, чтобы нервы себе трепать. Псор живёт своей жизнью, хоть ты что "заделайся" - бесполезно. Доходило до абсурда - помидоры не ешь, не кури, не дыши... Я по автомагазинам, одно время, скупала солидол, да он там ещё и разный🤣🙈 В феврале была операция, видимо, реакция на наркоз - обсыпало ноги. Шорты покороче и на солнышко - уже почти следов не осталось. Никто пальцем не тыкал, в простыни не заматывал.. А вообще, когда много читала по теме, наткнулась на гипотезу (очень она мне понравилась), что псор это новый виток эволюции - типа, будем себе ручки/ножки отращивать🤣🤣
Не стоит оно того, чтобы нервы себе трепать. Псор живёт своей жизнью, хоть ты что "заделайся" - бесполезно. Доходило до абсурда - помидоры не ешь, не кури, не дыши... Я по автомагазинам, одно время, скупала солидол, да он там ещё и разный🤣🙈 В феврале была операция, видимо, реакция на наркоз - обсыпало ноги. Шорты покороче и на солнышко - уже почти следов не осталось. Никто пальцем не тыкал, в простыни не заматывал.. А вообще, когда много читала по теме, наткнулась на гипотезу (очень она мне понравилась), что псор это новый виток эволюции - типа, будем себе ручки/ножки отращивать🤣🤣
Псориаз же на солнце проходит. Летом загораете и на весь год проходит. У меня у бабули был псориаз. Поэтому знаю, что говорю. Да и врачи на севере, пациентам с псориазом советуют ехать летом на море.
На море все проходит реально У меня пигментация под грудью на море всегда проходит.. волшебство
Девченки подскажите, кто с симавека на квинсету перепрыгивал, симавек перестала колоть 3 недели назад, с каких доз снова начинать квинсету, с 0,25 на симавике была 0,75
Ну это и перед фото, и перед могилой можно проговорить... Зачем этого страшного человека видеть, чтобы он ещё раз предпринял попытку...
Не всегда. У кого-то, наоборот, от солнца обострение бывает. Никто не знает, что это и как это лечить.
Потому что в фэтсикрет такой функционал только платно 😁 Но на самом деле не надо лениться всё взвешивать. Так будет намного точнее. А вот если вы питаетесь вне дома, то сделать фото блюда и загрузить в программу - это просто супер!
Всегда. От еды бывает сильнее псориаз, и кстати от бухла тоже. У знокомого знакомой 😁 псориаз и когда он в запой уходил, капец, весь покрывался, как только на пп салился, почти чистый ходил. А если на море пойдет, то вообще как будто ни чего и нет.
Чат гпт такое тоже может сделать, даже в бесплатной версии 🤪 Ну там конечно средние показатели, но если прям реально не знаешь как вписать, то почему бы нет
Точно, муторно, зато эффективно 100%. У меня вес на квинсенте, наверное, и сдвинулся, потому что начала считать, а потом и аппетит начал приглушаться. К тому же теперь я наглядно представляю, как выглядят 200 грамм гречки, допустим
Правильно делаете, что калории считаете. Значит, добьетесь результата. Я с первого дня калории считаю.) Тоже фэтсикрет использовала, пока о Худеем вместе не узнала.
Да, это интересно.. что алкашка его активизирует Я читала что псор это что-то в кишках как одна из причин Хотя у меня знакомая с псором нашла свой метод - пьет гомеопатию, каждый год на море и если выпивает то только немного водки😁 ну можно сказать она не пьет конечно
Псориаз часто имеет психологические корни,сильные переживания и стресс-может спровоцировать это заболевание