Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 3432

•  Перейти в Telegram для ответа
    • 🐍

Сообщение #728699 от 28-11-2025 19:13:18

Совмещать можно и так же можно на 72 часа отложить укол

охххх

• Elina

Сообщение #728700 от 28-11-2025 19:13:20

девочки, заболела, температура и кашель начала принимать ингавирин 90, завтра укол семавик 0,25, можно ли совмещать?

Можно

• Елена

Сообщение #728704 от 28-11-2025 19:14:50

И досвидос волосы)

Ну почему, в меру полезных жиров думаю оставить.

• Olga

Сообщение #728705 от 28-11-2025 19:14:54

Можете ничего не делать)) У меня псориаз, стаж 25 лет - все щетки, кремушки (в том числе и для лица), табу. Не дай Бог, вылезет чо-нить... Целлюлитом не заросла, кучи морщин на лице нет. А какая экономия...🤣🤣

Интервальным питанием не интересовались. Хорошо от кожных заболеваний помогает.

• Косметолог Роксана

Сообщение #728707 от 28-11-2025 19:15:43

Спасибо за поддержку!

• Людмила

Сообщение #728721 от 28-11-2025 19:18:48

Интервальным питанием не интересовались. Хорошо от кожных заболеваний помогает.

У меня на "принятие" ушло 10 лет... Не буду описывать, что там было и не было испробовано🤪 Потом был "забит болт" и живу себе, в мире и покое😁

• Екатерина

Сообщение #728724 от 28-11-2025 19:19:55

Ну почему, в меру полезных жиров думаю оставить.

Кушайте жиры, сливочное масло то же. Ничего плохого в них нет

• Olga

Сообщение #728727 от 28-11-2025 19:20:24

Я думаю, если девушка переживает, то разговор нужен. Чтобы перестать метаться и думать об этом постоянно Как вариант, что-то из серии: "Спасибо за жизнь, что ты мне дал, но я не хочу пронести это груз через всю свою жизнь. Случившееся это твоя ответственность, я передаю ее тебе и самоустраняюсь". Все. Точки расставлены, никому ничего не должна. Терзаться нечем...

Ну это и перед фото, и перед могилой можно проговорить... Зачем этого страшного человека видеть, чтобы он ещё раз предпринял попытку...

• Елена

Сообщение #728728 от 28-11-2025 19:21:27

Кушайте жиры, сливочное масло то же. Ничего плохого в них нет

Спасибо, да я знаю, но пока не пойму в каких количествах , что не много это мне тирзетта дала понять

• Olga

Сообщение #728730 от 28-11-2025 19:22:15

У меня на "принятие" ушло 10 лет... Не буду описывать, что там было и не было испробовано🤪 Потом был "забит болт" и живу себе, в мире и покое😁

Ну если не беспокоит, то правильно. 😘✊

• Людмила

Сообщение #728743 от 28-11-2025 19:31:08

Ну если не беспокоит, то правильно. 😘✊

Не стоит оно того, чтобы нервы себе трепать. Псор живёт своей жизнью, хоть ты что "заделайся" - бесполезно. Доходило до абсурда - помидоры не ешь, не кури, не дыши... Я по автомагазинам, одно время, скупала солидол, да он там ещё и разный🤣🙈 В феврале была операция, видимо, реакция на наркоз - обсыпало ноги. Шорты покороче и на солнышко - уже почти следов не осталось. Никто пальцем не тыкал, в простыни не заматывал.. А вообще, когда много читала по теме, наткнулась на гипотезу (очень она мне понравилась), что псор это новый виток эволюции - типа, будем себе ручки/ножки отращивать🤣🤣

• Татьяна

Сообщение #728751 от 28-11-2025 19:34:41

Прочитала про ситуацию - но наверное нет я бы не прехала… вам сил

И я.. 😐

• Саша 🍒

Сообщение #728757 от 28-11-2025 19:36:48

Не стоит оно того, чтобы нервы себе трепать. Псор живёт своей жизнью, хоть ты что "заделайся" - бесполезно. Доходило до абсурда - помидоры не ешь, не кури, не дыши... Я по автомагазинам, одно время, скупала солидол, да он там ещё и разный🤣🙈 В феврале была операция, видимо, реакция на наркоз - обсыпало ноги. Шорты покороче и на солнышко - уже почти следов не осталось. Никто пальцем не тыкал, в простыни не заматывал.. А вообще, когда много читала по теме, наткнулась на гипотезу (очень она мне понравилась), что псор это новый виток эволюции - типа, будем себе ручки/ножки отращивать🤣🤣

Псориаз же на солнце проходит. Летом загораете и на весь год проходит. У меня у бабули был псориаз. Поэтому знаю, что говорю. Да и врачи на севере, пациентам с псориазом советуют ехать летом на море.

• Makovka

Сообщение #728761 от 28-11-2025 19:37:54

Пока только жирок отращивается 😂

• Татьяна

Сообщение #728763 от 28-11-2025 19:38:16

Может псориаз зовет жить на море?)

• Людмила

Сообщение #728765 от 28-11-2025 19:38:40

Псориаз же на солнце проходит. Летом загораете и на весь год проходит. У меня у бабули был псориаз. Поэтому знаю, что говорю. Да и врачи на севере, пациентам с псориазом советуют ехать летом на море.

Не всегда. У кого-то, наоборот, от солнца обострение бывает. Никто не знает, что это и как это лечить.

• Татьяна

Сообщение #728766 от 28-11-2025 19:39:04

На море все проходит реально У меня пигментация под грудью на море всегда проходит.. волшебство

• Людмила

Сообщение #728767 от 28-11-2025 19:39:40

На море все проходит реально У меня пигментация под грудью на море всегда проходит.. волшебство

Я уже))) 3 года в Крыму) Щщастлива... Но не из-за псора

• Лада

Сообщение #728769 от 28-11-2025 19:40:47

Девченки подскажите, кто с симавека на квинсету перепрыгивал, симавек перестала колоть 3 недели назад, с каких доз снова начинать квинсету, с 0,25 на симавике была 0,75

3 недели - слишком долгий срок. Если бы неделю пропустили - можно было бы продолжить с той же дозировки. А так - с 0,25 квинсенты стоит начать всё же, думаю

• Алина

Сообщение #728772 от 28-11-2025 19:41:05

Ну это и перед фото, и перед могилой можно проговорить... Зачем этого страшного человека видеть, чтобы он ещё раз предпринял попытку...

Ну с последнего раза я с ним наедине не оставалась вообще был лишь момент я позвонила спустя пол года бабушке что забегу на пару минут и дома ли он она сказала что он на смене (пожарный) я пришла и тут же он приехал с бутылкой водки закрылся в комнате в компе сидел пил я собиралась уйти а он вышел и начал мне мозги колупать (муж сестры пригнал машину на продажу а я как раз училась на права и он узнал что на это время машина будет у меня и мне муж сестры про неё всё покажет расскажет чтоб я пока она стоит прогревала её периодически и как вообще что делать если вдруг со двора во двор нужно будет выгнать её и в будущем думала если не продадут то я как права получу буду сестре частями раз в месяц деньги скидывать и она будет моей) и отец начал на меня и матом и так и сяк давить что машина говно (Ниссан блюберт) что я девушка и мне нужна машина маленькая миниатюрная что он как я получу права возьмёт ссуду и купит машину и когда я сказала что мне не нужна никакая машина он начал сильнее меня доводить не выпускал из дома (а я ещё ребёнок была боялась его 18 лет и так психика нестабильная была) сидела плакала он ушёл в комнату я оделась начала выходить а он подскочил на проходе встал и орёт на меня что он недоговорил чтобы я села я не выдержала бабушке сказала если он меня не отпустит я не буду больше молчать и говорю ей что он тогда до меня приставал она сказала я знаю не вздумай сказать а если он услышит он нас убьёт молчи и тд Я опять пыталась сбежать он снова начал орать и я не знаю почему начала притворяться что мне с сердцем плохо (но я на самом деле стояла на учёте кардиолога) и когда он понял что я притворилась выпнул меня с крыльца и пытался догнать но я убежала по дороге меня на машине встретил муж сестры забрал меня я уже далеко ушла я мельком рассказала об этом меня успокоили поехали на автодром мне муж сестры показал как на ней ездить и всё больше я туда ни ногой и к бабушке не ходила только иногда звонила Потом с мужем познакомилась однажды папа попросил познакомить с ним и то я была у отца мужа в соседней деревне (8км всего от города) он подъехал поздоровался и уехал потом когда я забеременела мы с мужем перед свадьбой зашли к бабушке я ей рассказала что беременна только на половине срока и когда он узнал не от меня а от бабушки начал обижаться звонить и тд (а ещё период был тяжёлый на первом скрининге сказали что может быть ребёнок с синдромом дауна и я ездила на прокол но всё обошлось ребёнок без отклонений) перед свадьбой он приехал к нам и мужу говорит что вам на свадьбу подарить машину (как раз таки ту за которую он мне мозг выносил так как он её выкупил) или деньгами но муж сказал ничего не нужно не тратьтесь свадьба скромная и тд но в итоге он был на свадьбе подарил 40к и вынес мозг тамаде которая его не объявила как моего отца и на меня что я его сыну (по папе моему брату) в начале свадьбы торт не порезала

• Татьяна

Сообщение #728774 от 28-11-2025 19:41:14

Оооо)) круто! А вы знаете в Крыму есть крутой доктор интегративной медицины врач с 40 летним стажем или больше уже У него своя небольшая клиника в Феодосии Он псор излечивает всегда Игорь Зиновьевич

• Саша 🍒

Сообщение #728776 от 28-11-2025 19:42:24

Не всегда. У кого-то, наоборот, от солнца обострение бывает. Никто не знает, что это и как это лечить.

Всегда. От еды бывает сильнее псориаз, и кстати от бухла тоже. У знокомого знакомой 😁 псориаз и когда он в запой уходил, капец, весь покрывался, как только на пп салился, почти чистый ходил. А если на море пойдет, то вообще как будто ни чего и нет.

• Анна

Сообщение #728785 от 28-11-2025 19:44:00

А о чем ей с ним говорить?

Хотела ответить, но ниже ответили как нельзя лучше, с себя ответственность снимает.

• Лада

Сообщение #728787 от 28-11-2025 19:44:54

Потому что в фэтсикрет такой функционал только платно 😁 Но на самом деле не надо лениться всё взвешивать. Так будет намного точнее. А вот если вы питаетесь вне дома, то сделать фото блюда и загрузить в программу - это просто супер!

Точно, муторно, зато эффективно 100%. У меня вес на квинсенте, наверное, и сдвинулся, потому что начала считать, а потом и аппетит начал приглушаться. К тому же теперь я наглядно представляю, как выглядят 200 грамм гречки, допустим

• Татьяна

Сообщение #728788 от 28-11-2025 19:44:56

Всегда. От еды бывает сильнее псориаз, и кстати от бухла тоже. У знокомого знакомой 😁 псориаз и когда он в запой уходил, капец, весь покрывался, как только на пп салился, почти чистый ходил. А если на море пойдет, то вообще как будто ни чего и нет.

Да, это интересно.. что алкашка его активизирует Я читала что псор это что-то в кишках как одна из причин Хотя у меня знакомая с псором нашла свой метод - пьет гомеопатию, каждый год на море и если выпивает то только немного водки😁 ну можно сказать она не пьет конечно

• Лада

Сообщение #728795 от 28-11-2025 19:46:03

Чат гпт такое тоже может сделать, даже в бесплатной версии 🤪 Ну там конечно средние показатели, но если прям реально не знаешь как вписать, то почему бы нет

Ну класс, я правда, не знала, что та делают. Буду знать))

• Alexandra

Сообщение #728802 от 28-11-2025 19:47:17

Точно, муторно, зато эффективно 100%. У меня вес на квинсенте, наверное, и сдвинулся, потому что начала считать, а потом и аппетит начал приглушаться. К тому же теперь я наглядно представляю, как выглядят 200 грамм гречки, допустим

Правильно делаете, что калории считаете. Значит, добьетесь результата. Я с первого дня калории считаю.) Тоже фэтсикрет использовала, пока о Худеем вместе не узнала.

• Левашова

Сообщение #728804 от 28-11-2025 19:47:56

Правильно делаете, что калории считаете. Значит, добьетесь результата. Я с первого дня калории считаю.) Тоже фэтсикрет использовала, пока о Худеем вместе не узнала.

Где найти? Худеем вместе)

• Елена

Сообщение #728808 от 28-11-2025 19:49:27

Да, это интересно.. что алкашка его активизирует Я читала что псор это что-то в кишках как одна из причин Хотя у меня знакомая с псором нашла свой метод - пьет гомеопатию, каждый год на море и если выпивает то только немного водки😁 ну можно сказать она не пьет конечно

Псориаз часто имеет психологические корни,сильные переживания и стресс-может спровоцировать это заболевание

• Саша 🍒

Сообщение #728809 от 28-11-2025 19:50:19

Псориаз часто имеет психологические корни,сильные переживания и стресс-может спровоцировать это заболевание

Кстати это тоже правда. Если нервничал то тоже чесаться начинал.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.