Да никак. Это означает, что мы девочки, он просто обязан быть. Но для самоуспокоения делаем массажи всякими щетками. А вдруг подействует?
Всем здравствуйте, я на уколах с сентября, отправила знакомого к эндокринологу также, вес 125 при росте 190, глюкоза, щитовидка, инсулин, кальцитонин, все в норме. Доктор из СПБ сказала ему, что лучше тирзетты нет сейчас. Я на форуме месяц и пересмотрела свое желание перейти с семавика на седжаро, также часто вижу, что некоторым, кто начал с седжаро, хочется перейти на семавик, т к нет результата. Я хочу все-таки порекомендовать начать с однокомпонетного пептида... а перейти можно и потом. Админы, пожалуйста, какое Ваше мнение?
Я начинала с более легкого препарата и ни одной побочки серьезной не словила Так что перейти всегда успеется
у меня на тирзетте в каком то смысле можно сказать тоже кето и всё нормально, просто мясо и рыбу не жирные беру
Сейчас на седжаро и пока 0 эффекта, но как бы и доза всего 7,5
Да никак. Это означает, что мы девочки, он просто обязан быть. Но для самоуспокоения делаем массажи всякими щетками. А вдруг подействует?
Понятно, что обязан но обьемы уходят и ноги страшноватые становятся(
Ага Думаю, что за два года на семаглутиде, уже какая-то резистентность выработалась к нему, поэтому надо подождать, чтобы второй гормон заработал или хз)
Возможно и так, да Надеюсь заработает и вы похудеете до желаемой цели ❤️
Ага Думаю, что за два года на семаглутиде, уже какая-то резистентность выработалась к нему, поэтому надо подождать, чтобы второй гормон заработал или хз)
Всем привет Хотела поделиться некими переживаниями С отцом отношения не очень (из-за его поступков в прошлом) общаемся нейтрально более менее Тут пару месяцев назад бабушка позвонила сказала что у папы рак(лично с ним я не созваниваюсь) он уже много лет живёт с ней ей 75лет уже тоже со здоровьем не лады Я у него при встрече спросила что как дела здоровье он сказал какая-то опухоль в кишке что ли как-то поверхностно Маме сказала она первым делом сказала что может нет там рака на жалость давит чтобы снова общаться Ну а у меня своя жизнь дети муж ещё и с отцом отношения никакие (и иной раз рада тому) ну вот перед днём рождения сына папа приехал поздравить и говорит мб не увидимся больше и смеётся Бабушка сегодня звонит говорит вчера сделали ему операцию должны были сегодня перевести в палату а в итоге он минимум до понедельника в реанимации сказали сделали что могли И такое двоякое чувство что и переживаю и в тоже время кажется что всё будет хорошо и всё равно одновременно
Когда папа поправится поговорите с ним, если же возможности не представиться, постарайтесь себя в этом не винить. У меня с папой были сложные отношения, в 15 году папа погиб, я только в этом смогла отпустить вину, такое себе чувство. Лучше все решать пока все живы. Вашему папе выздоровления.
Не, ну а вдруг он уйдет? По крайней мере я буду думать, что делаю все и молодец, чем не делать ничего и думать, что он уйдет сам.
Ребят, я наелась… пипец. И теперь кажется, что все дни коту под хвост и я буду толстой дальше . Сраное РПП, раз привысила калораж, кажется можно есть и есть, до тошноты… а потом себя ненавидишь.
девочки, заболела, температура и кашель начала принимать ингавирин 90, завтра укол семавик 0,25, можно ли совмещать?
Ребят, я наелась… пипец. И теперь кажется, что все дни коту под хвост и я буду толстой дальше . Сраное РПП, раз привысила калораж, кажется можно есть и есть, до тошноты… а потом себя ненавидишь.