Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 728772 в теме: Курилка болталка

• Ну это и перед фото, и перед могилой можно проговорить... Зачем этого страшного человека видеть, чтобы он ещё раз предпринял попытку...

Ну с последнего раза я с ним наедине не оставалась вообще был лишь момент я позвонила спустя пол года бабушке что забегу на пару минут и дома ли он она сказала что он на смене (пожарный) я пришла и тут же он приехал с бутылкой водки закрылся в комнате в компе сидел пил я собиралась уйти а он вышел и начал мне мозги колупать (муж сестры пригнал машину на продажу а я как раз училась на права и он узнал что на это время машина будет у меня и мне муж сестры про неё всё покажет расскажет чтоб я пока она стоит прогревала её периодически и как вообще что делать если вдруг со двора во двор нужно будет выгнать её и в будущем думала если не продадут то я как права получу буду сестре частями раз в месяц деньги скидывать и она будет моей) и отец начал на меня и матом и так и сяк давить что машина говно (Ниссан блюберт) что я девушка и мне нужна машина маленькая миниатюрная что он как я получу права возьмёт ссуду и купит машину и когда я сказала что мне не нужна никакая машина он начал сильнее меня доводить не выпускал из дома (а я ещё ребёнок была боялась его 18 лет и так психика нестабильная была) сидела плакала он ушёл в комнату я оделась начала выходить а он подскочил на проходе встал и орёт на меня что он недоговорил чтобы я села я не выдержала бабушке сказала если он меня не отпустит я не буду больше молчать и говорю ей что он тогда до меня приставал она сказала я знаю не вздумай сказать а если он услышит он нас убьёт молчи и тд Я опять пыталась сбежать он снова начал орать и я не знаю почему начала притворяться что мне с сердцем плохо (но я на самом деле стояла на учёте кардиолога) и когда он понял что я притворилась выпнул меня с крыльца и пытался догнать но я убежала по дороге меня на машине встретил муж сестры забрал меня я уже далеко ушла я мельком рассказала об этом меня успокоили поехали на автодром мне муж сестры показал как на ней ездить и всё больше я туда ни ногой и к бабушке не ходила только иногда звонила Потом с мужем познакомилась однажды папа попросил познакомить с ним и то я была у отца мужа в соседней деревне (8км всего от города) он подъехал поздоровался и уехал потом когда я забеременела мы с мужем перед свадьбой зашли к бабушке я ей рассказала что беременна только на половине срока и когда он узнал не от меня а от бабушки начал обижаться звонить и тд (а ещё период был тяжёлый на первом скрининге сказали что может быть ребёнок с синдромом дауна и я ездила на прокол но всё обошлось ребёнок без отклонений) перед свадьбой он приехал к нам и мужу говорит что вам на свадьбу подарить машину (как раз таки ту за которую он мне мозг выносил так как он её выкупил) или деньгами но муж сказал ничего не нужно не тратьтесь свадьба скромная и тд но в итоге он был на свадьбе подарил 40к и вынес мозг тамаде которая его не объявила как моего отца и на меня что я его сыну (по папе моему брату) в начале свадьбы торт не порезала

Перейти в ветку обсуждения в Telegram