У меня тоже очень повышены показатели АЛТ и АСТ. Но сама колоть опасаюсь. 02.12 иду к эндокринологу - посмотрим что скажет
А мне вообще не нравится наверное я одна такая ))
Мне тоже не нравилась, но нашла свой вкус) который боле менее зашел. Вы все вкусы перепробовали? Мой лимонный чизкейк
Все плохое, что могло случиться, уже случилось. Препарат под давлением, поэтому из иголочки выходит капля, поэтому ваше лишнее ничего не могло теоретически попасть во внуть, ну и вы надеюсь когда делали и она не попадали в сосуд
а что не так с ручкой-то? Там милипусечная порция у велгии, может ввели, а показалось, что нет?
В интернете вычитала побочки рак щитовидки, слепота, непроходимость кишечника 😱. Столько людей колят препарат. Люди вы живы? Что то так страшно стало😢
В интернете вычитала побочки рак щитовидки, слепота, непроходимость кишечника 😱. Столько людей колят препарат. Люди вы живы? Что то так страшно стало😢
До появления уколов человечество конечно даже и не подозревало ни о раке, ни о слепоте, ни о непроходимости кишечника🤣
да как только велгия накапливается, то аппетит и стабильнее снижен.