Семавик Некст 0,25 ручка рассчитана на 4 инъекции по 0,25. Не выгодно его брать. Смотрите чтобы на упаковке было написано 0,25/0,5/1..Такая ручка выгоднее для начинающих, если идти по схеме то там 9 инъекций.(4х0.25,4х0.5, 1х1) Она идентична Семавик Некст 1,0. В Семавик Некст нет делений на меньшие дозы, вы их самостоятельно считаете по щелчкам, в Семавик есть деления 0.25,0.5, 1
Здравствуйте! Я новичок. Хочу похудеть. Заказала семавик, оказалось, что это семавик некст 0,25. Вррде бы разницы особо нет. Шла и думала, если отдадут без рецепта, то так и будет. Я правильно купила? Или лучше начать с семавик?
как по мне, так велгия эффективнее будет, ставить её удобнее и контроль аппетита отличный
Мне кажется, чем с препарата на препарат скакать, лучше вдумчиво проанализировать, почему вышла в плато. Я как только вижу, что в плато начинаю на Семуглине выходить - калорий пересчитываю, стараюсь спорт добавлять и все ок
Девочки , скажите пожалуйста, хочу остатки достать инсулиновым шприцом , как это делается? Есть ли опасность в этом ? Для не умелых как то не так поставить ?)
У меня остаток в шприце 2,5 и 5 можно ли их смешать ?)
У меня остаток в шприце 2,5 и 5 можно ли их смешать ?)
Я по седжаро не знаток, но думаю, что нельзя. Наверняка разная концентрация препарата. Надо узнать по каждому из них остаток сначала.
А, потом уже можно смешать. Чтобы через бот узнать остаток, выбирайте в меню "Остаток в ручке"
А если купить набор семавик некст 1,7 + 2,4 на аптека.ру, то это вообще очень-очень выгодно 🔥
Я бы выбрала семавик некст, конечно, просто потому, что по деньгам выгоднее и колоть за 1 раз дозу удобнее.
Пишу свой опыт Ставила Семавик 36 недель последняя дозировка 1мг была решила что хватит надо понижать но не было Семавика купила кринсента поставила 0,5 Вес в прошлую субботу был 63,95 и в эту когда квинсенту поставила 63,9 то есть за неделю только 50г ушло (но там день рождения сына было не сказать что тогда переедала но на норму ела точно) сегодня встала на весы с субботы разница был вес 63,9 сегодня 63,4 сдвиг пошёл но я с сентября мучаюсь с головокружением если встаю резко (а с двумя детьми 3 года и младшим 1,3г который начал ходить и пакостить вставать резко приходится часто) ну так вот вчера и сегодня сильнее чем раньше головокружение раньше встала резко немного кружится на секунду темнеет в глазах и давление в голове и тут же всё ок а сегодня встала вроде не резко пошла около 6 шагов и резко на секунд пять в глазах потемнело и ноги ватные покалывать начали дошла кое-как до дивана легла и пол минуты отойти не могла Гемоглобин при этом отличный Не голодная поела в аэрогриле готовила яйца молоко помидор и перец болгарский со специями и пару кусочков шоколадки ещё стакан молока выпила что точно не голодаю ем регулярно мб порцию меньше съедаю не замечая того так как детей ещё со своей тарелки подкармливаю Вчера сырники попробовала приготовить 2 сырника съела бутерброд с кусочком хлеба помидором и чайной ложкой майонеза смазала (творожный сыр кончился майонез не оч люблю) ещё жарила грибы с картошкой в сметане поела порцию готовила шоколадные мини кексы 3 штуки съела и солёные помидорки
Кто пользуется fatsecrets? У меня в приложении какой-то баг, исчезли все записи о весе за последние 5 лет и говорит, что я не взвешивалась 2тысячи плюс дней😢 переустанавливала приложение - ничего не помогает. Выглядит так
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, чем можно заменить уколы тирзетты заграницей? Может оземпиком в той же дозировке?
Не сильно) пока. Заказала Тирзетту, просто чтобы понимать на что аллергия. Расскажите обязательно 🍓
а изначально начали препараты когда ставить, с доктором консультировались на предмет аллергии и не переносимости компонентов? я до курса тирзетты чекап сделала, так у меня сразу анемия выявилась и по нижней границе вит Д
Это понятно, извините если надоедаю, тогда другой вопрос, с дозировки 1,5 семавик, перейти на какую дозировку седжаро? пусть покупает теперь 😂