А вы из какого города? Если из спб, то в апреле почему то многих препаратов нет, которые есть в других городах. Седжаро у них нет. Но была тирзеттиа. Раньше они давали вроде больше дней клубных цен. Польза ру тоже норм. Тиньков банк почти всегда по промокоду еще доп скидку 300₽ дает. Но я все еще не воспользовалась - я покупаю последнее время на аптека ру. Цены ниже, есть наборы, и у меня карты нескольких банков , и когда я определяю категории кэшбэка на месяц, в како-то одном банке всегда выпадает категория Аптека. 5%, иногда даже 10%. Я тогда по этой карте покупаю. Лучше оплачивать в аптеке и именно картой , а не куар
Это Олеся Иванченко в передаче своей так выразилась. Теперь в народ пошло😅
Сегодня опять появилось красное пятно, укол был вчера, скинула врачу, говорит аллергия да. Предлагает на другой тирзепатид перейти или вообще на семавик😩
Сильно чешется? Я примерно через месяц закончу седж и попробую семаглутид - квинсенту. Могу вам рассказать как оно - если вы раньше не соберетесь махнуть😃 - тогда вы рассказывайте
Пью и мажу адвантаном место укола и в день укола и после, пока не помогает. А вообще я не аллергик не разу.
аллергия, это болезнь накопительная, к сожалению. я тоже никогда не была аллергиком. до какого-то момента...(((
Вот с 8 укола только реакция пошла, до этого все ок было.
Сегодня опять появилось красное пятно, укол был вчера, скинула врачу, говорит аллергия да. Предлагает на другой тирзепатид перейти или вообще на семавик😩
Здравствуйте, нужен срочный ответ, у меня гостит подруга, у неё сегодня укол у меня по пятницам, пользуемся семавик некст, она естественно привезла свой, я свой отметила на коробочке красным маркером, но эта коза перепутала, и вколола с моего, а я с него только 1,5 один раз сидела, её тоже открытый, она им пользоваласт уже. Это все можно выкинуть? P. S. Семавик, не подругу, она хоть и коза, но подруга.
Здравствуйте, нужен срочный ответ, у меня гостит подруга, у неё сегодня укол у меня по пятницам, пользуемся семавик некст, она естественно привезла свой, я свой отметила на коробочке красным маркером, но эта коза перепутала, и вколола с моего, а я с него только 1,5 один раз сидела, её тоже открытый, она им пользоваласт уже. Это все можно выкинуть? P. S. Семавик, не подругу, она хоть и коза, но подруга.
Ну, то есть, если в норму белка и калораж укладываюсь, то перебор по жирам - это ничего страшного?
Это понятно, извините если надоедаю, тогда другой вопрос, с дозировки 1,5 семавик, перейти на какую дозировку седжаро? пусть покупает теперь 😂
Здравствуйте! Я новичок. Хочу похудеть. Заказала семавик, оказалось, что это семавик некст 0,25. Вррде бы разницы особо нет. Шла и думала, если отдадут без рецепта, то так и будет. Я правильно купила? Или лучше начать с семавик?
Всем привет! Ручкой пользуюсь пару месяцев, храню в холодильнике, осталось на пару уколов, которые хотела бы сделать в Тае Подскажите, сутки без холодильника если - ничего ей не будет? Пока в аэропорте, пока в самолете, пока из аэропорта и заселение в номер… Долго получается
Здравствуйте! Я новичок. Хочу похудеть. Заказала семавик, оказалось, что это семавик некст 0,25. Вррде бы разницы особо нет. Шла и думала, если отдадут без рецепта, то так и будет. Я правильно купила? Или лучше начать с семавик?
Нет, перебор по жирам может дать сбой по жкт. Лучше не перебарщивать. Ну мне по крайней мере так перед началом курса квинсенты говорили