Всем привет! Рассказываю: Сегодня взвесилась. Минус 2 кг с субботы. Получается за 2 дня. Думаю весы врут.Далее , Купила сегодня в "да" копчёную грудку. Это божественно. Ещё и с венигретом. Завтра экзамен в ГАИ,я в стрессе и сексуальном страхе😭 но в целом как обычно все круто💃💃💃
Елизар не помогает. Или мыло корейское, я ссылку давала
Я пшикнула лак, но пятна растеклись, постирала, часть отошла, часть нет. В итоге прибегла к Елизару и все отошло! Я на 90 никогда не стираю😀. А этот свитшот вообще нельзя на таких высоких температурах стирать, но и на 40 все ок! Спасибо всем за советы.🍓
Девочки как вы относитесь к китайским конфетам без сахара?
Девочки как вы относитесь к китайским конфетам без сахара?
Сегодня опять появилось красное пятно, укол был вчера, скинула врачу, говорит аллергия да. Предлагает на другой тирзепатид перейти или вообще на семавик😩
Подскажите а как точно понять какая цена будет с подпиской, например там написано клубная цена это оно? Или еще от клубной цены будет скидка за подписку?
Жалобы одни и те же покраснениям в двух ветках тирзепатидов. У меня тоже есть еле красное пятнышко. Я даже не обращаю внимание. Не беспокоит, не чешется.
У меня чешется немного и проходит очень долго. Это я вся в таких плюшках ходить буду)
Если вы только будете скачивать приложение Апрель, вам как новому клиенту на 3 месяца дают клубные цены.
Если вы только будете скачивать приложение Апрель, вам как новому клиенту на 3 месяца дают клубные цены.
Да оно не сильно беспокоит то на самом деле, врач просто переживает и меня накрутила😆
Сегодня опять появилось красное пятно, укол был вчера, скинула врачу, говорит аллергия да. Предлагает на другой тирзепатид перейти или вообще на семавик😩
Кто пользуется fatsecrets? У меня в приложении какой-то баг, исчезли все записи о весе за последние 5 лет и говорит, что я не взвешивалась 2тысячи плюс дней😢 переустанавливала приложение - ничего не помогает. Выглядит так
Кто пользуется fatsecrets? У меня в приложении какой-то баг, исчезли все записи о весе за последние 5 лет и говорит, что я не взвешивалась 2тысячи плюс дней😢 переустанавливала приложение - ничего не помогает. Выглядит так
Я просто сегодня на польза ру купила по такой же цене. Могла бы и дешевле на аптека ру, но решила пока неиспользовать свои 100 витаминок😅