С небольшим сроком годности можно ещё искать. По любой цене - не всегда в ближайших аптеках есть. Могут со склада привозить в нужную, если есть. Но обычно по скидке где-то на другом конце МСК.
Я заказывал сегодня днем, в Москве за 9047. Они то появляются, то исчезают. Мониторьте.
Через кого заказываете? Е-аптека с разными точками работает. Были у меня заказы (не по теме) - не удобно бегать). Лень мое второе имя.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Была на симавике некст 1,7 доза и был перерыв три недели не ставила ( в связи с переездом) Вопрос я могу продолжить инъекции ? И какая дозировка должна быть ?
Разница есть и прям заметная! Вообще ты, Саша, умничка❤️
С 1 мг можно продолжить, и через неделю можете повышать опять
1 мг ставлю из упаковки некс 1,7 ? Или покупать синюю пачку ?
Опытный врач видимо именно опыты и проводит на таких . Прыгать по препаратам, гнать дозировки . Все наперекор инструкции
Вы когда пьете препараты от простуды, вы знаете что нельзя переохлаждаться? Тогда зачем пьете аспирин и прочее? Не пейте, а просто не перелхлаждайтесь
Вы когда пьете препараты от простуды, вы знаете что нельзя переохлаждаться? Тогда зачем пьете аспирин и прочее? Не пейте, а просто не перелхлаждайтесь