Терпеть не могу общественный транспорт. Почему я должна слушать 👂 что у чувака простата и он уверен в этом на 💯, так как какая-то знакомая телка давала ему порошок от цистита и у него 🤏 чуть-чуть прошло, а так же чтоб ему кинули на карман 1500-2000 потому что у него только 55 р на маршрутку до дому.и слушала я это пол часа потому что стоял он надо мной. 😤 Все. Выговорилась 😂
Терпеть не могу общественный транспорт. Почему я должна слушать 👂 что у чувака простата и он уверен в этом на 💯, так как какая-то знакомая телка давала ему порошок от цистита и у него 🤏 чуть-чуть прошло, а так же чтоб ему кинули на карман 1500-2000 потому что у него только 55 р на маршрутку до дому.и слушала я это пол часа потому что стоял он надо мной. 😤 Все. Выговорилась 😂
сейчас у тирзетты новая партия, все работает без нареканий.
Ой, я по этой теме задрот.. Все знаю но толстый пончик Пока толстый пончик, семавик мой хороший , мне поможет, аминь 🙏🏼 В общем так..🤣 В теории Если много жиров, то есть перебор, тогда страдает качество тела Если недобор углей то нет энергии для физ нагрузки Если мало белка то мышцам не с чего расти
Добрый вечер дорогие друзья, как жить дальше, после похудения, есть ли среди Вас кто худеет и живут в деревне, как Вы справляетесь с огрессией, и сплетнями односельчан.
Сначала было, тоже смешно конечно, но сейчас из за новых пищевых привычек, нет друзей
Но похоже в селе только такие... Печально, конечно
В селе ж ещё и выпить надо под такую закусь, а вот с этим уже никак, насколько я понимаю.
Вы реально думаете, что в селе все бухают беспробудно?
Нет, я так не думаю. Но это ж конкретная ситуация у мужчины. 🤷♀️
Живу в селе, всем по фиг на то, что я худею. Какие такие?😂
Тирзетта хорошо переносится, мне кажется, делить не надо ее, потому что довольно мягкая по побочкам
@FortunaThere Соня как здоровье? Дочь моя вчера съездила в город погулять и привезла не только эмоции, но и температуру 38,7 😢
@FortunaThere Соня как здоровье? Дочь моя вчера съездила в город погулять и привезла не только эмоции, но и температуру 38,7 😢
дада, только витамины и добавки смогут помочь закрыть все дефициты, питание и солнце в меньшей степени их закрывают )я до велгии думала вообще иначе 😳
Температура между 36,6 и 37.5 плавает. Кашель ужасный со второй дня болезни, горло начало о себе давать знать
А, кстати. Врач скорой меня напугал, сказал, что температуру мы сбивать не умеем и надо пить из расчёта на вес
Вот у нее тоже горло. Я ей чаю, терафлю, все поставила и ушла работать. Работу ни кто не отменял. Наказала, чтоб пила пила и пила.