Я наоборот рада, что не начала с ручек. С моей внимательностью к подсчетам, я бы точно просчиталась 😂
Теперь я знаю как попасть к врачу без очереди😎
Сколько бы лет мне не было, я не выдерживаю это процедуру😂
Я не могу. Мне как начинают на палец давить, все, я в отключке
Это не тот врач который тебе нужен, это врач-доедала, почти тоже самое что дед-приживала, только жрать будет больше ввиду молодости организма. Таки невыгодно.
У меня просто Вены вечно найти не могут и бывало что раза по 3-4 тыкали Но теперь я умная и прошу брать с запястья или кисти
Да эти щелчки на самом деле надо считать только в самый первый раз при установке дозы, потом маркером отметку делаешь и следующие уколы уже по этой отметке ставишь. Вообще несложно и недолго. Зато очень много плюсов: и экономия, и возможность колоть промежуточные дозы. Короче, контролировать гораздо проще. Да, аллергикам наверное тирзетта больше подходит из-за того, что в ней нет консервантов. Ну, и если у людей паническая боязнь уколов. Но шприц-ручками уколы ставить легко и небольно, и страх уколоть себя проходит после первого же укола)
Я сама показываю где у меня вена из которой удобнее всего. Еще ни разу медсестры со мной не спорили😁
А я не буду ей давать кушать, пока все что надо не сделает😂😂 Это замануха
🤝какой предположительно излишек ( назовём бонусом) содержится в ручке 15 мг седжаро ?✨
Экономить не получиться.. А кто колол тирзетту и седжаро... Ваши впечатления?
Татьяна докалывать 4 по 1 мг и переходить на велгию или семавик некст на дозу 1.7
Экономить не получиться.. А кто колол тирзетту и седжаро... Ваши впечатления?
Тирзетта хорошо переносится, мне кажется, делить не надо ее, потому что довольно мягкая по побочкам