Всем приветик! Второй день после первого укола 2,5. Есть не хочется совсем, ничего не урчит, отвращения к еде нет. Но... Нужно есть, белок(мясо) и так по жизни надоел уже, хочу попробовать протеин для белка, но его пить же целый день не будешь🤷возможно же белок по минимуму? Ведь веганы как то живут🤔волнуюсь конечно, что без нормального питания организм полетит. Извините, если не туда написала☺️
Я пока 20 и тоже ничего не обвисло, но мне еще много скидывать, состояние кожи по любому хуже станет.
Я пока 20 и тоже ничего не обвисло, но мне еще много скидывать, состояние кожи по любому хуже станет.
Есть такое.... Не как в 20 конечно😊... У меня чуток лицо после 20кг повисло, но потом пришло в норму через месяц... 😂
Ну если нет столько, возможно, вам и худеть не надо. А то сначала кажется, что лишний вес, потом что шея обвисла, потом ещё чего
Сильно кстати. Как мужик который машину ремонтирует и у него не получается.
И вообще непонятно, какой спорт спасет обвисшую шею
Обязательно надо Особенно, когда прогрессирует. И не важно , лишние 15-30-50… Я не худею, потому что подружка или соседка худеет. Как многие девочки тут. Я строго после обследования и под контролем эндокринолога. У каждого организма своя нужность в терапии. И не забываем, что эти препараты не только для похудения, а для избавления от других болячек. 🤝
Шею - нет, скорее всего. А другие области - да. Живот особенно. Руки. Ноги.
Я не прошла. У меня нет столько Но уже сейчас шея ууууу. И лицо «поехало» Но знаю моих подругу и знакомую с такими отвесами и да, висит кожа( Но они не занимаются спортом.
Спорт на бвисание кожи, тем более лица совсем не влияет.
Боюсь по бочек... С семавиком их нет... Врач отругала, что на малых дозах сижу... Но я и не тороплюсь, зато в мои 43 ничего не отвисло,конечно на акваэробику хожу 3р в неделю, у нас тренер оочень гоняет
Много зависит от возраста и от типа кожи. Я сбрасывала в 28 лет 45 кг. Ничего не обвисло, все отлично было. Сейчас, спустя более 20 лет на такой эффект даже не надеюсь.
Сос Семавика не было в аптеке а мне уже понижать нужно сегодня укол Продали квисенту Кто-то прыгал с препарата на препарат из-за того что не было нужного?
Спорт на бвисание кожи, тем более лица совсем не влияет.
Добрый вечер всем ✨✨✨ Кто сталкивался с «оземпиковым лицом» ? Сейчас у меня 66 кг. Зимой было 92 Худею медленно. Сейчас дошла до максимальной дозировки тирзетты и заметила , что лицо «постарело» Возможно , отеки и жировая прослойка на лице наполняли кожу эластичностью)) не знаю. Щек практически не осталось, хотя животик и плечи не сдаются 😬 ( признаюсь , не занимаюсь спортом вообще ) Спасают скулы, но все же , у меня такого лица никогда не было. Даже когда я была очень худой , всегда были щеки. Но тогда мне было 18 😂 Сейчас 33 )
Тирзетту с 2,5, колоть удобно, адаптация мягкая довольно
Мне казалось что принцип инжекторов таков, что обратного заброса быть не может или это негигиенично даже для одного человека😅 тогда только одноразовые инжекторы норм
По мне по 1кг сейчас в неделю нормально.. Я на интервалом сижу мне нравится с семавиком,
А доктор ваш считает, что по 1 кг в неделю это мало? Или я не так поняла🤔