Я на 30 кг похудела, 41 год. Мне кажется ничего не отвисло и не усугубилось. Хотя иногда кажется кожа на лице тоньше стала что ли.
30 кг и ничего не отвисло? Это удивительно Или у Вас супер спорт и Вы качаетесь?
Это удивительно, пока вы сами через это не прошли. Просто всё уменьшается.
@tysaMusa, после семавика можно перейти на тирзепатид. Седжаро или Тирзетта 5 мг
Я не прошла. У меня нет столько Но уже сейчас шея ууууу. И лицо «поехало» Но знаю моих подругу и знакомую с такими отвесами и да, висит кожа( Но они не занимаются спортом.
По цене смотрите. Действующее вещество одно. Тирзетта 5 мг и Седжаро 5 мг
Сейчас доколю семавик 2,4...сколько на нём ещё можно посидеть... Врач говорит мало скидываю...
Сейчас доколю семавик 2,4...сколько на нём ещё можно посидеть... Врач говорит мало скидываю...
Много зависит от возраста и от типа кожи. Я сбрасывала в 28 лет 45 кг. Ничего не обвисло, все отлично было. Сейчас, спустя более 20 лет на такой эффект даже не надеюсь.
Да в шприце мало осталось.... А с 2,4 сразу на 5 переходить или можно также дозу добавлять щелчки?
Да в шприце мало осталось.... А с 2,4 сразу на 5 переходить или можно также дозу добавлять щелчки?
У седжаро можно экономить. Купить шприц 10 мг и колоть 30 щелчков это доза 5 мг. Шприца хватит на 2 месяца по дозе 5 мг
30 кг и ничего не отвисло? Это удивительно Или у Вас супер спорт и Вы качаетесь?
Я не прошла. У меня нет столько Но уже сейчас шея ууууу. И лицо «поехало» Но знаю моих подругу и знакомую с такими отвесами и да, висит кожа( Но они не занимаются спортом.
У меня ничего не отвисло мне 43,конечно никак в 25 кожа... Но я хожу в бассейн 3р в неделю на акву... Тренер говорит, если заниматься любым спортом не об виснет.. Моя кожа не прям в тонусе всегда была, но если резко не сбрасывать, то не виснет... Мое мнение
Мне 45. Тоже ничего не висит. Как было, так и есть. Спорта ноль.
Мне 45. Тоже ничего не висит. Как было, так и есть. Спорта ноль.