Здравствуйте, был опыт свой/знакомых на здесь на форуме, у кого при похудении на уколах на 30 кг и более возраст старше 35 лет не отвисала кожа, не усугублялись морщины? Не могу никак добрать белок, меры принимаю (коллаген, порошковый белок). Так не хочется отвисать 🙈
Всем приветик! Второй день после первого укола 2,5. Есть не хочется совсем, ничего не урчит, отвращения к еде нет. Но... Нужно есть, белок(мясо) и так по жизни надоел уже, хочу попробовать протеин для белка, но его пить же целый день не будешь🤷возможно же белок по минимуму? Ведь веганы как то живут🤔волнуюсь конечно, что без нормального питания организм полетит. Извините, если не туда написала☺️
Ну мясо, курица =давно уже не очень могу это есть. Рыба тоже очень редко. Каждый день рыбу едите?
Я тут просто купил протеинчику попробовал и плюс 1 кг прилетел😄
В Германии сейчас принимают врачи из других стран - мигранты. Они знают плохо язык. Часто трудно понимают жалобы пациента.
А когда последний раз взрослому вызывали? Не пенсионеру🤔 К детям ходят
Да, это тоже. у нас со школьными автобусами эта проблема. Некому детей возить
Знаю, вся многие шаманят здесь здоровье, особенно зубы, зрение проверяют, очки заказывают. Таблетки наши увозят
Я не Москве правда, но на новогодних каникулах у меня воспалился нерв в плече, боли были адовые. Скора приехала через пол часа, укол поставили, кардиограмму сняли, рекомендации дали. Все быстро и мило
У меня нет здесь родни. Все в Германии. Приезжают летом. Обучение получили там.
Белок нужен когда строите тело когда занимаетесь а так смысл его пихать если он в норме
Девочки, всем привет! У меня вопрос Колю с января 25 года квинсенту дошла до 1,5 мл неделю назад колола, без побочнк! Хочу перейти на тирзетту или седжаро что посоветуете лучше??? И понимаю что нужно с минимальной дозировки начинать , но подружка подарила шприц монжаро со сломанной ручкой срок годности до марта 26 года, целый и новый! И завтра мне надо делать новый укол а я не понимаю что колоть и как потому что шприц вот такой👇🏻👇🏻
Пенсионеры на пмж приезжают жить к нам на свою немецкую пенсию
Мне кажется цвет унылый)) а еще я не покупаю такие штаны с этим странным швом-резинкой. На фитоняшках они странно выглядят,а на наших прекрасных попах тем более))
Сын в 1 классе, чуть ли не 30 августа написали что у нас +1 ребёнок. Оказалось семья ИЗ Германии к нам в Калининград приехала. Я потом маму спрашивала - она говорит мы на совсем, Германия уже не та