Читаю и не знаю что думать. Я покупала Оземпик в аптеке и он у меня тоже воняет! Это может быть подделка?!
Чем воняет ваш?
Чем воняет ваш?
Ну сложно сказать чем. Просто очень неприятный запах 😣
Чем воняет ваш?
У меня из ОАЭ, воняет инсулином. Уже 6 укол, проблем нет
Ну сложно сказать чем. Просто очень неприятный запах 😣
Гуашь нюхали когда-нибудь)
Гуашь нюхали когда-нибудь?
Ага. Похоже, да! Не подумала о ней. Но кажется противнее запах. Это нормально в целом? А то выше увидела, что оземпик почти не пахнет
У меня из ОАЭ, воняет инсулином. Уже 6 укол, проблем нет
Спасибо. Я только не знаю как воняет инсулин. Главное, это нормально, что вообще есть неприятный запах! Я прочитала, что не должно быть
Ага. Похоже, да! Не подумала о ней. Но кажется противнее запах. Это нормально в целом? А то выше увидела, что оземпик почти не пахнет
Пахнет.
Да, они все гуашью пахнут
Все Семаглутиды пахнут. Абсолютно.
Здравствуйте. Подскажите, вы где брали последний раз оземпик в Алматы? У меня заканчивается, а где брала-уже нет
Я в аптеке на Габдуллина брала (Ауэзова), там долго не было, потом завезли
Здравствуйте. Подскажите, вы где брали последний раз оземпик в Алматы? У меня заканчивается, а где брала-уже нет
Через магазин каспи кз можно заказать, доставка бесплатная
Спасибо! Буду знать
Это скорее всего запах фенола) Тоже его чувствую)
Спасибо. Я только не знаю как воняет инсулин. Главное, это нормально, что вообще есть неприятный запах! Я прочитала, что не должно быть
Инсулин воняет тухлым яйцом) белок стухший )
Я 6 недель на Вегови. Минус 4,5 кг, меня такая скорость полностью устраивает. Особенно с учетом возраста, приема эстрогена и компенсированного гипотериоза, на фоне чего худеть при помощи привычных диет не получалось. Доза 0,25, увеличивать пока не планирую. Заметила, что процесс идет активнее при увеличении физнагрузок, в моем случае 10-15 тыс шагов.
Привет, подскажите пожалуйста, у меня красный препарат, не голубая упаковка. Сделала укол, отсчитала 18 щелчков начальных. В инструкции указано, что должны быть деления на 0,25 и 0,5 мл. У меня деления не было и не виднелось. Дальше крутить побоялась. Я ввела неправильную дозу или так и должно быть?
Привет, подскажите пожалуйста, у меня красный препарат, не голубая упаковка. Сделала укол, отсчитала 18 щелчков начальных. В инструкции указано, что должны быть деления на 0,25 и 0,5 мл. У меня деления не было и не виднелось. Дальше крутить побоялась. Я ввела неправильную дозу или так и должно быть?
Покрутите ручку без иглы и посмотрите какие у вас там есть риски. Может найдете 0,25, а может и нет. Ее можно крутить туда-сюда, ничего не случится. Красные ручки разные бывают. На некоторых есть 0,25, на некоторых только 0,5. Обычно на коробке написано.
Покрутите ручку без иглы и посмотрите какие у вас там есть риски. Может найдете 0,25, а может и нет. Ее можно крутить туда-сюда, ничего не случится. Красные ручки разные бывают. На некоторых есть 0,25, на некоторых только 0,5. Обычно на коробке написано.
Если покручу до 0,5 и верну на ноль, то при следующем уколе эти 0,5 не выльются в меня? 😄
Если покручу до 0,5 и верну на ноль, то при следующем уколе эти 0,5 не выльются в меня? 😄
Нет 😄 все будет хорошо) главное верните на 0, иначе след укол сделаете 0,5 😩
Спасибо!
Спасибо! Все верно сделала!
Кто-нибудь колоол оземпик раньше положенного графика на два дня?
Кто-нибудь колоол оземпик раньше положенного графика на два дня?
Да, один раз колола, все было ок. Но это же индивидуально 🤷♀️ все переносят по-разному.
Да, один раз колола, все было ок. Но это же индивидуально 🤷♀️ все переносят по-разному.
Спасибо ♥️
такого быть не может, чтобы не было делений
Какой у Вас препарат вообще?
Может человек купил вместо красного оземпика семавик некст, тогда может.😁
Может человек купил вместо красного оземпика семавик некст, тогда может.😁 И пишет не в той теме.
а, тогда да😁
У меня не было ДЕЛЕНИЯ на 0,25 :)
У меня не было ДЕЛЕНИЯ на 0,25 :)
У Вас какой препарат? Оземпик? Вегови?