Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Оземпик, Вегови отзывы и вопросы | страница 26

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Martinika

Сообщение #87086 от 09-01-2025 23:39:29

Здравствуйте а где можно купить Оземпик по хорошей цене?

В аптеке

• Katerina

Сообщение #87659 от 10-01-2025 12:36:07

Подскажите, пожалуйста, в тг есть продавец оземпика, называется одним известным аптечным маркетплейсом. Доставка сдэком. Предоплата естественно. Кто-нибудь заказывал? Доверия особо нет, конечно, но мало ли.

• Наталия

Сообщение #87663 от 10-01-2025 12:37:55

никаких тг каналов мне тут не нужно

• Анна

Сообщение #87664 от 10-01-2025 12:38:07

Оземпик можно купить в аптеке. Хотя, здоровье и жизнь ваши, не смею настаивать.

• Наталия

Сообщение #87667 от 10-01-2025 12:38:19

сейчас удалила сообщение, в следующий раз заблокирую пользователя

• Анна

Сообщение #87669 от 10-01-2025 12:38:53

сейчас удалила сообщение, в следующий раз заблокирую пользователя

Если это не попытка рекламы, то, очевидно, попытка самоубиться, простите.

• Наталия

Сообщение #87675 от 10-01-2025 12:39:14

Если это не попытка рекламы, то, очевидно, попытка самоубиться, простите.

или просто поделиться деньгами

• Анна

Сообщение #87676 от 10-01-2025 12:39:28

или просто поделиться деньгами

Самый лайтовый вариант🙈😁

• Екатерина

Сообщение #88956 от 11-01-2025 07:00:19

Друзья, есть кто из Краснодара? Посоветуйте пж эндокринолога грамотного, работающего с семаглутидом🙏🏼 в лс, буду благодарна

• КАТЕRИNА

Сообщение #88981 от 11-01-2025 07:41:42

Роман Воровицкий: Итак, как обещала, про Турецкий Оземпик.  Я бываю в Стамбуле несколько раз в году. Когда Оземпик пропал в России, я пыталась найти его там, но там продавалась только Саксенда. И, когда все надежды на поставки окончательно испарились, я решилась на Саксенду. Прилетела в Стамбул, зашла в аптеку, говорю дайте Саксенду, а они мне - у нас появился новый препарат, лучше и выносят Оземпик 😅 Коробка не значительно отличалась шрифтом, но я к этому привыкла, уже видела разные коробки, например, Дания и Франция также немного отличаются. В общем, купила я Оземпик, упаковали мне его с холодом и я полетела домой. Дома я вскрыла, посмотрела на шприц ручку и она была другой, не похожей на ручку Оземпика. Вставила иглу и поняла, что сам препарат воняет 🤢 Когда как у Оземпика запаха практически нет. Но будь что будет 😂 Делаю укол в привычной дозировке. Укол я сделала как раз перед выходом,  у меня намечалась рабочая встреча, ехать мне надо было в другой город, это примерно минут 20-30 от меня. Минут через 15 у меня начинает мутнеть глазах, меня начинает очень сильно колбасить и я паркуюсь перед первым попавшимся магазином. При этом появляется дикий аппетит, я захожу в магазин, покупаю два блинчика с мясом, какой-то десерт в стаканчике и бутылку ряженки. Сажусь в машину, съедаю это все разом и меня отключает. Очнулась я только через 3 часа от телефонного звонка. Но сил у меня не было, я даже не смогла завести машину, позвонила мужу и минут через 20 он меня забрал. В общем, плохо мне было весь этот день, у меня была очень сильная слабость, я могла только лежать. Все остальную неделю я чувствовала себя хорошо, но был аппетит достаточно сильный, что не свойственно мне на Оземпике. Как я поняла, спасла меня в тот день именно та еда, которую я в себя закинула. Эта ситуация не заставила меня отказаться от уколов и ровно через неделю я ставлю второй, в той же дозировке. И снова еду по делам 😎 И все повторяется точно также, мне становится очень плохо, у меня темнеет в глазах, тело становится ватным, прошибает холодный пот, я кое-как доехала до места, выйти из машины не смогла и отключилась. Очнулась снова только через 3 часа. Это было 12 часов дня. И последнее, что я помню - это то, что меня забрал…

Чем дело закончилось? Вы живы?

• Анна

Сообщение #89124 от 11-01-2025 09:03:44

Чем дело закончилось? Вы живы?

Это история участницы Вики. Все хорошо, она теперь покупает глутиды только в аптеке и шикарно похудела. 😁 Это как раз одна из причин, почему мы запрещаем в нашем чате продажу и покупку препарата с рук или через посредников 🙌

• Светлана

Сообщение #89418 от 11-01-2025 11:55:28

Похоже на инсулиновый шок

• Natali

Сообщение #89460 от 11-01-2025 12:23:30

Роман Воровицкий: Итак, как обещала, про Турецкий Оземпик.  Я бываю в Стамбуле несколько раз в году. Когда Оземпик пропал в России, я пыталась найти его там, но там продавалась только Саксенда. И, когда все надежды на поставки окончательно испарились, я решилась на Саксенду. Прилетела в Стамбул, зашла в аптеку, говорю дайте Саксенду, а они мне - у нас появился новый препарат, лучше и выносят Оземпик 😅 Коробка не значительно отличалась шрифтом, но я к этому привыкла, уже видела разные коробки, например, Дания и Франция также немного отличаются. В общем, купила я Оземпик, упаковали мне его с холодом и я полетела домой. Дома я вскрыла, посмотрела на шприц ручку и она была другой, не похожей на ручку Оземпика. Вставила иглу и поняла, что сам препарат воняет 🤢 Когда как у Оземпика запаха практически нет. Но будь что будет 😂 Делаю укол в привычной дозировке. Укол я сделала как раз перед выходом,  у меня намечалась рабочая встреча, ехать мне надо было в другой город, это примерно минут 20-30 от меня. Минут через 15 у меня начинает мутнеть глазах, меня начинает очень сильно колбасить и я паркуюсь перед первым попавшимся магазином. При этом появляется дикий аппетит, я захожу в магазин, покупаю два блинчика с мясом, какой-то десерт в стаканчике и бутылку ряженки. Сажусь в машину, съедаю это все разом и меня отключает. Очнулась я только через 3 часа от телефонного звонка. Но сил у меня не было, я даже не смогла завести машину, позвонила мужу и минут через 20 он меня забрал. В общем, плохо мне было весь этот день, у меня была очень сильная слабость, я могла только лежать. Все остальную неделю я чувствовала себя хорошо, но был аппетит достаточно сильный, что не свойственно мне на Оземпике. Как я поняла, спасла меня в тот день именно та еда, которую я в себя закинула. Эта ситуация не заставила меня отказаться от уколов и ровно через неделю я ставлю второй, в той же дозировке. И снова еду по делам 😎 И все повторяется точно также, мне становится очень плохо, у меня темнеет в глазах, тело становится ватным, прошибает холодный пот, я кое-как доехала до места, выйти из машины не смогла и отключилась. Очнулась снова только через 3 часа. Это было 12 часов дня. И последнее, что я помню - это то, что меня забрал…

Воняет от инсулина обычно . если она вбахнула большую дозу, то у нее просто гипогликемическая кома была , и слава Богу, что надпочечники заработали и она выжила. По крайней мере оч похоже на гипу по описаниям. Тем более , когда хочется всё съесть.

• Анна

Сообщение #89637 от 11-01-2025 14:09:53

Воняет от инсулина обычно . если она вбахнула большую дозу, то у нее просто гипогликемическая кома была , и слава Богу, что надпочечники заработали и она выжила. По крайней мере оч похоже на гипу по описаниям. Тем более , когда хочется всё съесть.

Это он и был. Здесь история не до конца опубликована.

• Natali

Сообщение #89701 от 11-01-2025 14:51:43

Это он и был. Здесь история не до конца опубликована.

Ааа... Ну, вот теперь ясно.

• Elena

Сообщение #92385 от 12-01-2025 23:13:27

Я худела на Вигови, пока здесь , в Испании, не ввели строгий запрет на продажу без рецепта. Потом перешла на Семаглутид и продолжила худеть.

• T

Сообщение #92401 от 12-01-2025 23:23:21

Я худела на Вигови, пока здесь , в Испании, не ввели строгий запрет на продажу без рецепта. Потом перешла на Семавик и продолжила худеть.

Подскажите, а семавик в России по рецепту?

• Tatiana

Сообщение #92404 от 12-01-2025 23:24:50

Колю в ПН К ЧТ аппетит начинает просыпаться, что на 0.5, что на 1 мл одинаково

• Anna

Сообщение #92406 от 12-01-2025 23:25:32

При заказе онлайн стоит приписка, что препарат рецептурный, но в большинстве случаев продают без рецепта.

• Tatiana

Сообщение #92407 от 12-01-2025 23:26:07

А в меня даже вода перестала влезать☹️ именно большое количество

И у меня такая проблема С начала уколов вода вообще не лезет.. а раньше пила 1.5-2 л без проблем

• T

Сообщение #92408 от 12-01-2025 23:26:29

При заказе онлайн стоит приписка, что препарат рецептурный, но в большинстве случаев продают без рецепта.

Спасибо большое, я из Литвы, думаю съездить в Калининград)

• Elena

Сообщение #92409 от 12-01-2025 23:26:53

Рецепт просят, но многие аптеки продают и без .

• Tatiana

Сообщение #92410 от 12-01-2025 23:27:26

Я сегодня тоже с 0.5 бамбанула сразу 1. Сама незнаю как так получилось) теперь переживаю весь день. Из побочки ппц просто как болит голова невыносимо,сначало упало давление, потом поднялось, и кишки в войну играют. Есть небольшая тошнота, но это не чего, по сравнению с головной болью. Зачем я так сделала...ужас просто. И это всего 4 укол😭😭😭

Мне доктор назначил после 0.5 сразу 1 0.75 получается просрочили

• Anna

Сообщение #92411 от 12-01-2025 23:28:12

Спасибо большое, я из Литвы, думаю съездить в Калининград)

В ветке скидки в закрепах и медиа есть рецепты, можно выбрать себе на всякий случай.

• Elena

Сообщение #92419 от 12-01-2025 23:31:35

В ветке скидки в закрепах и медиа есть рецепты, можно выбрать себе на всякий случай.

Можете мне в личку рецепт скинуть? Я не нашла.

• T

Сообщение #92420 от 12-01-2025 23:32:09

Да,спасибо, нашла,попробую 👍

• Anna

Сообщение #92422 от 12-01-2025 23:33:19

Можете мне в личку рецепт скинуть? Я не нашла.

https://t.me/semaglu/451354 вот ссылка

• Elena

Сообщение #92423 от 12-01-2025 23:33:59

https://t.me/semaglu/451354 вот ссылка

Огромное спасибо 🤗

• Marina

Сообщение #92748 от 13-01-2025 08:42:22

Спасибо, тоже на сила воли стараюсь, но пока трудновато. Вечером аппетит сильный.

Татьяна, читаю Вас, все схоже. 4 недели по 0,25, сейчас первый укол по 0,5 поставила. Пока ничего. И вечером кушать хочется очень . Ем. А как поняла нужно сокращать. После НГ еще обжорство не закончилось. Начну стараться. Кстати, утром меньше кушать хочется

• Marina

Сообщение #92758 от 13-01-2025 08:45:54

Читаю и не знаю что думать. Я покупала Оземпик в аптеке и он у меня тоже воняет! Это может быть подделка?!