Здравствуйте а где можно купить Оземпик по хорошей цене?
В аптеке
Подскажите, пожалуйста, в тг есть продавец оземпика, называется одним известным аптечным маркетплейсом. Доставка сдэком. Предоплата естественно. Кто-нибудь заказывал? Доверия особо нет, конечно, но мало ли.
никаких тг каналов мне тут не нужно
Оземпик можно купить в аптеке. Хотя, здоровье и жизнь ваши, не смею настаивать.
сейчас удалила сообщение, в следующий раз заблокирую пользователя
сейчас удалила сообщение, в следующий раз заблокирую пользователя
Если это не попытка рекламы, то, очевидно, попытка самоубиться, простите.
Если это не попытка рекламы, то, очевидно, попытка самоубиться, простите.
или просто поделиться деньгами
или просто поделиться деньгами
Самый лайтовый вариант🙈😁
Друзья, есть кто из Краснодара? Посоветуйте пж эндокринолога грамотного, работающего с семаглутидом🙏🏼 в лс, буду благодарна
Роман Воровицкий: Итак, как обещала, про Турецкий Оземпик. Я бываю в Стамбуле несколько раз в году. Когда Оземпик пропал в России, я пыталась найти его там, но там продавалась только Саксенда. И, когда все надежды на поставки окончательно испарились, я решилась на Саксенду. Прилетела в Стамбул, зашла в аптеку, говорю дайте Саксенду, а они мне - у нас появился новый препарат, лучше и выносят Оземпик 😅 Коробка не значительно отличалась шрифтом, но я к этому привыкла, уже видела разные коробки, например, Дания и Франция также немного отличаются. В общем, купила я Оземпик, упаковали мне его с холодом и я полетела домой. Дома я вскрыла, посмотрела на шприц ручку и она была другой, не похожей на ручку Оземпика. Вставила иглу и поняла, что сам препарат воняет 🤢 Когда как у Оземпика запаха практически нет. Но будь что будет 😂 Делаю укол в привычной дозировке. Укол я сделала как раз перед выходом, у меня намечалась рабочая встреча, ехать мне надо было в другой город, это примерно минут 20-30 от меня. Минут через 15 у меня начинает мутнеть глазах, меня начинает очень сильно колбасить и я паркуюсь перед первым попавшимся магазином. При этом появляется дикий аппетит, я захожу в магазин, покупаю два блинчика с мясом, какой-то десерт в стаканчике и бутылку ряженки. Сажусь в машину, съедаю это все разом и меня отключает. Очнулась я только через 3 часа от телефонного звонка. Но сил у меня не было, я даже не смогла завести машину, позвонила мужу и минут через 20 он меня забрал. В общем, плохо мне было весь этот день, у меня была очень сильная слабость, я могла только лежать. Все остальную неделю я чувствовала себя хорошо, но был аппетит достаточно сильный, что не свойственно мне на Оземпике. Как я поняла, спасла меня в тот день именно та еда, которую я в себя закинула. Эта ситуация не заставила меня отказаться от уколов и ровно через неделю я ставлю второй, в той же дозировке. И снова еду по делам 😎 И все повторяется точно также, мне становится очень плохо, у меня темнеет в глазах, тело становится ватным, прошибает холодный пот, я кое-как доехала до места, выйти из машины не смогла и отключилась. Очнулась снова только через 3 часа. Это было 12 часов дня. И последнее, что я помню - это то, что меня забрал…
Чем дело закончилось? Вы живы?
Чем дело закончилось? Вы живы?
Это история участницы Вики. Все хорошо, она теперь покупает глутиды только в аптеке и шикарно похудела. 😁 Это как раз одна из причин, почему мы запрещаем в нашем чате продажу и покупку препарата с рук или через посредников 🙌
Похоже на инсулиновый шок
Роман Воровицкий: Итак, как обещала, про Турецкий Оземпик. Я бываю в Стамбуле несколько раз в году. Когда Оземпик пропал в России, я пыталась найти его там, но там продавалась только Саксенда. И, когда все надежды на поставки окончательно испарились, я решилась на Саксенду. Прилетела в Стамбул, зашла в аптеку, говорю дайте Саксенду, а они мне - у нас появился новый препарат, лучше и выносят Оземпик 😅 Коробка не значительно отличалась шрифтом, но я к этому привыкла, уже видела разные коробки, например, Дания и Франция также немного отличаются. В общем, купила я Оземпик, упаковали мне его с холодом и я полетела домой. Дома я вскрыла, посмотрела на шприц ручку и она была другой, не похожей на ручку Оземпика. Вставила иглу и поняла, что сам препарат воняет 🤢 Когда как у Оземпика запаха практически нет. Но будь что будет 😂 Делаю укол в привычной дозировке. Укол я сделала как раз перед выходом, у меня намечалась рабочая встреча, ехать мне надо было в другой город, это примерно минут 20-30 от меня. Минут через 15 у меня начинает мутнеть глазах, меня начинает очень сильно колбасить и я паркуюсь перед первым попавшимся магазином. При этом появляется дикий аппетит, я захожу в магазин, покупаю два блинчика с мясом, какой-то десерт в стаканчике и бутылку ряженки. Сажусь в машину, съедаю это все разом и меня отключает. Очнулась я только через 3 часа от телефонного звонка. Но сил у меня не было, я даже не смогла завести машину, позвонила мужу и минут через 20 он меня забрал. В общем, плохо мне было весь этот день, у меня была очень сильная слабость, я могла только лежать. Все остальную неделю я чувствовала себя хорошо, но был аппетит достаточно сильный, что не свойственно мне на Оземпике. Как я поняла, спасла меня в тот день именно та еда, которую я в себя закинула. Эта ситуация не заставила меня отказаться от уколов и ровно через неделю я ставлю второй, в той же дозировке. И снова еду по делам 😎 И все повторяется точно также, мне становится очень плохо, у меня темнеет в глазах, тело становится ватным, прошибает холодный пот, я кое-как доехала до места, выйти из машины не смогла и отключилась. Очнулась снова только через 3 часа. Это было 12 часов дня. И последнее, что я помню - это то, что меня забрал…
Воняет от инсулина обычно . если она вбахнула большую дозу, то у нее просто гипогликемическая кома была , и слава Богу, что надпочечники заработали и она выжила. По крайней мере оч похоже на гипу по описаниям. Тем более , когда хочется всё съесть.
Воняет от инсулина обычно . если она вбахнула большую дозу, то у нее просто гипогликемическая кома была , и слава Богу, что надпочечники заработали и она выжила. По крайней мере оч похоже на гипу по описаниям. Тем более , когда хочется всё съесть.
Это он и был. Здесь история не до конца опубликована.
Это он и был. Здесь история не до конца опубликована.
Ааа... Ну, вот теперь ясно.
Я худела на Вигови, пока здесь , в Испании, не ввели строгий запрет на продажу без рецепта. Потом перешла на Семаглутид и продолжила худеть.
Я худела на Вигови, пока здесь , в Испании, не ввели строгий запрет на продажу без рецепта. Потом перешла на Семавик и продолжила худеть.
Подскажите, а семавик в России по рецепту?
Колю в ПН К ЧТ аппетит начинает просыпаться, что на 0.5, что на 1 мл одинаково
При заказе онлайн стоит приписка, что препарат рецептурный, но в большинстве случаев продают без рецепта.
А в меня даже вода перестала влезать☹️ именно большое количество
И у меня такая проблема С начала уколов вода вообще не лезет.. а раньше пила 1.5-2 л без проблем
При заказе онлайн стоит приписка, что препарат рецептурный, но в большинстве случаев продают без рецепта.
Спасибо большое, я из Литвы, думаю съездить в Калининград)
Рецепт просят, но многие аптеки продают и без .
Я сегодня тоже с 0.5 бамбанула сразу 1. Сама незнаю как так получилось) теперь переживаю весь день. Из побочки ппц просто как болит голова невыносимо,сначало упало давление, потом поднялось, и кишки в войну играют. Есть небольшая тошнота, но это не чего, по сравнению с головной болью. Зачем я так сделала...ужас просто. И это всего 4 укол😭😭😭
Мне доктор назначил после 0.5 сразу 1 0.75 получается просрочили
Спасибо большое, я из Литвы, думаю съездить в Калининград)
В ветке скидки в закрепах и медиа есть рецепты, можно выбрать себе на всякий случай.
В ветке скидки в закрепах и медиа есть рецепты, можно выбрать себе на всякий случай.
Можете мне в личку рецепт скинуть? Я не нашла.
Да,спасибо, нашла,попробую 👍
Можете мне в личку рецепт скинуть? Я не нашла.
https://t.me/semaglu/451354 вот ссылка
https://t.me/semaglu/451354 вот ссылка
Огромное спасибо 🤗
Спасибо, тоже на сила воли стараюсь, но пока трудновато. Вечером аппетит сильный.
Татьяна, читаю Вас, все схоже. 4 недели по 0,25, сейчас первый укол по 0,5 поставила. Пока ничего. И вечером кушать хочется очень . Ем. А как поняла нужно сокращать. После НГ еще обжорство не закончилось. Начну стараться. Кстати, утром меньше кушать хочется
Читаю и не знаю что думать. Я покупала Оземпик в аптеке и он у меня тоже воняет! Это может быть подделка?!