Вы не так длительно кололи , продолжите с 0,25 , а поднять дозу всегда успеете
То есть обязательно 4 недели колоть 0,25?
Подскажите, если был перерыв 2,5 недели, то обязательно нужно заново колоть 4 недели по 0,25? Или можно сократить? До этого колола 0,25 оземпик, и как раз должна была повышать дозу
вам помогает ваша доза в 0.25? или вы хотите обязательно поднять дозу?
вам помогает ваша доза в 0.25? или вы хотите обязательно поднять дозу?
Хотела бы поднять
Хотела бы поднять
тогда я бы уколола один раз 0.25 и посмотрела по ощущениям, если всё будет ок, то дальше поднимала
То есть обязательно 4 недели колоть 0,25?
Хотя бы один раз 0,25, потом по самочувствию посмотрите
Всем спасибо
Почему оземпик не убирает аппетит?😫😫😫😫хочу попробовать лираглутид,стоит ли?просто за границей нету тирзепатида,я бы не думая купила😌
Здравствуйте! Начала колоть оземпик начала с 0.24 потом добавила до 0.5 и все равно есть аппетит .. до этого колола мунжаро 15 мг ручка аппетита не было … может быть с такой дозы мунжаро меня просто не берет маленькая доза оземпика ?
Дойдите до той дозы с которой у вас не будет аппетита
Здравствуйте! Начала колоть оземпик начала с 0.24 потом добавила до 0.5 и все равно есть аппетит .. до этого колола мунжаро 15 мг ручка аппетита не было … может быть с такой дозы мунжаро меня просто не берет маленькая доза оземпика ?
По крайней мере у дженериков такое сплошь и рядом при смене действующего вещества. Плюс вы перешли с препарата, который действует на 2 рецептора, на тот, у которого 1 точка приложения.
Худеть начала с вес-76 кг., рост-167 см. За 4 недели 67 кг. Продолжаю дальше… Надеюсь в конце «отката» не будет! 🙏🏻
Ого 9 кг за 4 нед с такого и так небольшого веса...
В след неделю попробовать 1 мг?
По крайней мере у дженериков такое сплошь и рядом при смене действующего вещества. Плюс вы перешли с препарата, который действует на 2 рецептора, на тот, у которого 1 точка приложения.
И что делать с этим?😭