Привет. С оземпика на русское на что лучше перейти? Ехали в машине больше суток, пролежал шприц в жаре, уколола и ем все что не приколочено. Похоже пропал он
Всем привет ! Подскажите пожалуйста 1мг сколько щелчков ручки оземпик 3мл на 4 дозы?
Дааа? Может еще раз стоит попробовать 😄а то я думала с желанием похудеть закодировалась,а лето и пиво не много хочется 😄
я изредка пью, у меня всё нормально обычно. у всех разная реакция
а о чем хотели предупредить? а то пост отсутствует)) я пила на прошлой неделе два раза, один раз усердно)) + были КД. так вот вес встал, негодяй))
девушку выше рвало с бокала пива, говорит нельзя на оземпике пить) кому-то и правда плохо, но я ни разу разницы не заметила
Худеть начала с вес-76 кг., рост-167 см. За 4 недели 67 кг. Продолжаю дальше… Надеюсь в конце «отката» не будет! 🙏🏻
Всем привет. ничего страшного не случится если я не обработаю кожу и так вкалю ?
Всем привет. ничего страшного не случится если я не обработаю кожу и так вкалю ?
Подскажите, если был перерыв 2,5 недели, то обязательно нужно заново колоть 4 недели по 0,25? Или можно сократить? До этого колола 0,25 оземпик, и как раз должна была повышать дозу