И сколько кликов нужно
Тут 4 дозы по 0,5
Сколько кликов мне нужно
https://t.me/semaglu/344327/788119
https://t.me/semaglu/344327/788119
Можно для не очень умных🙏🏻 сколько в итоге мне кликов нужно 18 или 36?
18
Можно. Здесь всего 8 уколов по 0, 25. Или 4*0, 25 и 2*0, 5
18 кликов это 0, 25
это половина от дозы 0, 5😁
если Вы посчитаете щелчки до 0, 5...их будет 36
если Вы посчитаете щелчки до 0, 5...их будет 36
Этой ручкой получается я могу воспользоваться 4 раз по 0.25 18 кликов , я правильно поняла ?
Этой ручкой получается я могу воспользоваться 4 раз по 0.25 18 кликов , я правильно поняла ?
8
У Вас есть 4 бутылки водки по 0, 5 литра. А Вы пьете раз в неделю чекушку по 0, 25 литра. Сколько прекрасных недель у Вас намечается?
Здесь абсолютно также
У Вас есть 4 бутылки водки по 0, 5 литра. А Вы пьете раз в неделю чекушку по 0, 25 литра. Сколько прекрасных недель у Вас намечается?
8? Да?
😹😹😹 боже какая я не умная
Купила Оземпик в мск арабский наверно, на обратной стороне написано на арабском, перерыв был у меня после Оземпика и Семавик . Сейчас на Оземпике по 0,25 две недели сидела, не работает ❗️ Во вторник перешла на 0.5, результата не вижу , есть хочется все время . Кто нибудь делал перерыв и на какой период ?
Купила Оземпик в мск арабский наверно, на обратной стороне написано на арабском, перерыв был у меня после Оземпика и Семавик . Сейчас на Оземпике по 0,25 две недели сидела, не работает ❗️ Во вторник перешла на 0.5, результата не вижу , есть хочется все время . Кто нибудь делал перерыв и на какой период ?
Перейти на дозировку выше решили потому что 0.25 не рабочая? Какой перерыв был между семавик и оземпик?
Перейти на дозировку выше решили потому что 0.25 не рабочая? Какой перерыв был между семавик и оземпик?
Два месяца
много раз писали, что если уже ставили препарат, то после возвращения уже начальные дозировки не работают. Надо поднимать, доходить до терапевтических, на некст 1,7мг, 2,4 мг. Стараться считать калории, добавить активности.