Пишут что если хранить в холодильнике то доставить можно. В вопросах ответах написано
Подскажите пожалуйста, оземпик проставила 4 недели 0.25 сейчас нужно увеличивать до 0.5?
Если вам комфортно на 0,25 и вы худеете, то можно остаться на этой дозировке, пока она работает
Подскажите пожалуйста аптеки проверенные по оземпик и другим препаратам
Может Вегови🤔 я об этом препарат не слышала, что это? Такие же состовлчющие как и у каинсы и Оземпик?
Всем добрый день!!! Подскажите с какого препарата лучше начать для снижения веса,аналогичного оземпик,сахарного диабета нет,гипотиреоз из Российских аптек
Девушки , всем привет ! Сижу на квисенте 3 мес . Что то думаю перейти на оземпик ? Он лучше ? Квисенту колю 1мл , а его сколько ?
Да, спасибо я только что глянула сколько стоит Вегови... Но аналоги не хочу. Буду покупать Оземпик, там цена хоть не намного выше Квинсенты. На счёт аналогов, сколько раз я пробовала аналоги других лекарств. Вроде состав, все одно и тоже. А мне как мертвому припарка, проверенно уже. Вот и Квинсента не подействовала.
Девочки ,доброе утро Подскажите пожалуйста,если сейчас я на семавик 1.0 И перехожу на оземпик ,мне какую дозировку приобретать ?🙌 спасибо
Здравствуйте, у меня тот же вопрос, подскажите где можно купить ОЗЕМПИК 🙏
Если ферритин в норме, то это тоже не значит, что с железом всë в порядке, к сожалению
Так, а что еще сдать кроме железа и ферритина чтобы понять что дефицитов нет?