То, что человек вколол 1,5 вас конечно же не смутило)
По инструкции с 1 до 1,7 можно, чему здесь смущаться?
справедливости ради, ещё у одного человека, который начал колоть, тоже нет эффекта
Да, я знаю. Кажется и оземпик уже есть ручки с дозировкой 2мг (оранжевые). Просто очень странное предупреждение в мой адрес, ссылающееся на инструкцию... В правилах чата не вижу, что появился запрет на советы по дозировкам. Раньше нормально обсуждали вроде такие вещи. Но с админом я не спорю. Если новые правила, внесите это пожалуйста в свод правил.
Никогда это нормально не обсуждалось, все, что противоречит инструкции, в данном чате под запретом
Ручки есть на 2мг, но ни разу, к сожалению, в продаже не видела
А мне врач сама назначила 2 раза в неделю после 4-х уколов, т к действовало на 2-3 день, а потом аппетит возвращался. Сейчас назначила один раз ( вс) 18 щелчков и второй ( чт) 9 щелчков. Оземпик.
Добрый вечер. Подскажите может кто-нибудь знает влияет ли Оземпик на противозачаточные средства ? Так как в интернете очень разная информация. Может кто-то консультировался с врачом по этому поводу ? Заранее спасибо
И насколько велика вероятность? И как дальше миксовать эти препараты если один получается блокирует другой ?
Вживую тоже не видела, да. Мне кажется и не дойдут они к нам
А мне врач сама назначила 2 раза в неделю после 4-х уколов, т к действовало на 2-3 день, а потом аппетит возвращался. Сейчас назначила один раз ( вс) 18 щелчков и второй ( чт) 9 щелчков. Оземпик.