💃 В Москве разоблачили сеть аптек, продававших поддельный «Оземпик». Главную обвиняемую, Елену Мут, арестовали, её сообщники под подпиской о невыезде. По данным следствия, препараты завозили из Казахстана и реализовывали через аптеки. @kapustoff
Девочки добрый вечер. Может кто-то подскажет где в Италии можно купить оземпик?
Здравствуйте, вы нашли поставщик А в Италии?
здравствуйте, как можно отличить оригинал оземпик от подделки? спокойно сбрасывал вес на 0.5 оземпике, потом резко встал и снова обжираловки начались, после ни 1 ни 1.5 не помогли, будто физраствор колю какой-то подозреваю, что ещё могли нарушить температурный режим, т.к. покупал в декабре...
здравствуйте, как можно отличить оригинал оземпик от подделки? спокойно сбрасывал вес на 0.5 оземпике, потом резко встал и снова обжираловки начались, после ни 1 ни 1.5 не помогли, будто физраствор колю какой-то подозреваю, что ещё могли нарушить температурный режим, т.к. покупал в декабре...
Где покупали?
Где покупали?
я из Казахстана, у нас они в аптеках продаются не везде, но можно успеть купить
Ну то есть с аптеке покупали?
Ну то есть в аптеке покупали? в РФ тоже есть в аптеках, в некоторых местах.
да, всё время в аптеках только
Раньше подделки были совсем явные - шприцы убогие, отметки как у инсулиновых, упаковки непонятные. Потом стали умнее. Но я за последние года 1,5 читала только о подделках, которые сделаны якобы для Турецкого рынка. У них же не было его официально, поэтому такого просто быть не могло. А спрос был и в основном от туристов. И вот продавали всякую чушь под его видом. Хотя упаковки прям не прикопаешься!! Про Казахстан такого не слышала и не попадалось ни разу. Сама такой колю 😄
буквально, раньше 0.5 хватало и насыщение с пол тарелки, вот понять не могу
да, всё время в аптеках только
А выглядит препарат как? Прозрачный? Без осадка?
до этого ещё и трулисити колол, но потом в нашем городе окончательно перестал продаваться
буквально, раньше 0.5 хватало и насыщение с пол тарелки, вот понять не могу
Привыкание никто не отменял, к сожалению
Привыкание никто не отменял, к сожалению
я с 1 до 1.5 перешёл, тоже привыкание?
Мне не очень хорошо видно на фото. Оцените сами состояние
на любой дозе появляется голод через пару недель
😱
Выходит те кто потом на максимальной дозе не смогут похудеть? Больше не будет эффекта?
Я просто помню как худела на сибутрамине, который потом вообще перестал помогать, семаглутид так же работает?
Выходит те кто потом на максимальной дозе не смогут похудеть? Больше не будет эффекта?
Вы же худеете не из-за препарата, а из-за дефицита. Плюс перестраиваете привычки. Предполагается, что Вы уже будете знать свой калораж и варьировать. С препаратом, в любом случае, будет проще. А голод глушить не вариант, даже на 0, 25
Мне не очень хорошо видно на фото. Оцените сами состояние
полностью прозрачный
Вы же худеете не из-за препарата, а из-за дефицита. Плюс перестраиваете привычки. Предполагается, что Вы уже будете знать свой калораж и варьировать. С препаратом, в любом случае, будет проще. А голод глушить не вариант, даже на 0, 25
Понятно, ну сибутрамин также работал, глушил голод и не хотелось кушать, а потом когда хотелось нужно было повышать дозировку, а потом вообще перестал помогать( и что пьешь его что не пьешь а кушать хотелось
Кушать и должно хотеться, иначе потом откроется такой голод, что будет лететь в рот все, а вес будет в два раза больше
С первого дня после укола нет никакого действия? Или день два таки есть?
С первого дня после укола нет никакого действия? Или день два таки есть?
в начале всё нормально было, эффект был, насыщение быстрое
в начале всё нормально было, эффект был, насыщение быстрое
С нового шприца? Может есть смысл уменьшить интервал между уколами? или разделить дозу на 2 и колоть 2 раза в неделю
С нового шприца? Может есть смысл уменьшить интервал между уколами? или разделить дозу на 2 и колоть 2 раза в неделю
А может не будем тут давать советов, противоречащих инструкции к препарату? Предупреждение!
А может не будем тут давать советов, противоречащих инструкции к препарату? Предупреждение!
я не буду так рисковать, конечно) я вместо 1 вколол 1.5, тоже эффекта не было, дальше смысла повышать не вижу
То, что человек вколол 1,5 вас конечно же не смутило)
я не буду так рисковать, конечно) я вместо 1 вколол 1.5, тоже эффекта не было, дальше смысла повышать не вижу
Походу привыкание, увы