Девочки добрый вечер. Может кто-то подскажет где в Италии можно купить оземпик?
здравствуйте, как можно отличить оригинал оземпик от подделки? спокойно сбрасывал вес на 0.5 оземпике, потом резко встал и снова обжираловки начались, после ни 1 ни 1.5 не помогли, будто физраствор колю какой-то подозреваю, что ещё могли нарушить температурный режим, т.к. покупал в декабре...
я из Казахстана, у нас они в аптеках продаются не везде, но можно успеть купить
Ну то есть в аптеке покупали? в РФ тоже есть в аптеках, в некоторых местах.
я из Казахстана, у нас они в аптеках продаются не везде, но можно успеть купить
буквально, раньше 0.5 хватало и насыщение с пол тарелки, вот понять не могу
Выходит те кто потом на максимальной дозе не смогут похудеть? Больше не будет эффекта?
Мне не очень хорошо видно на фото. Оцените сами состояние
Вы же худеете не из-за препарата, а из-за дефицита. Плюс перестраиваете привычки. Предполагается, что Вы уже будете знать свой калораж и варьировать. С препаратом, в любом случае, будет проще. А голод глушить не вариант, даже на 0, 25
С первого дня после укола нет никакого действия? Или день два таки есть?
в начале всё нормально было, эффект был, насыщение быстрое
С нового шприца? Может есть смысл уменьшить интервал между уколами? или разделить дозу на 2 и колоть 2 раза в неделю
А может не будем тут давать советов, противоречащих инструкции к препарату? Предупреждение!
А может не будем тут давать советов, противоречащих инструкции к препарату? Предупреждение!
я не буду так рисковать, конечно) я вместо 1 вколол 1.5, тоже эффекта не было, дальше смысла повышать не вижу