Здравствуйте. Нужно ли докупать иглы и почему докупают вообще? В упаковке 9 игл. Этого должно хватить на одну ручку 4*0,25 + 4 *0,5 и 1*1 (если я не обсчиталась) Либо 8*0,5 Либо 4*1 Почему докупают иглы? Должно хватить по идее с запасом, но у кого-то они попадались бракованные? Или это я неправильно считаю? Улетаю и нужно рассчитать запас Подскажите, пожалуйста
Здравствуйте. Нужно ли докупать иглы и почему докупают вообще? В упаковке 9 игл. Этого должно хватить на одну ручку 4*0,25 + 4 *0,5 и 1*1 (если я не обсчиталась) Либо 8*0,5 Либо 4*1 Почему докупают иглы? Должно хватить по идее с запасом, но у кого-то они попадались бракованные? Или это я неправильно считаю? Улетаю и нужно рассчитать запас Подскажите, пожалуйста
Потому что некоторые идут не по инструкции. 16 уколов по 0.25 к примеру. А иногда и иголки бракованные
Добрый день. Понаблюдайте за собой. Тоже поставила 1 укол и ждала. Тоже ничего по состоянию, но потом поняла, что кушаю мало. Уколола 1 числа первый укол.
Вот у меня связанный вопрос: всего на 6-7 уколов выходит ведь срок то 6недель от вскрытия. Или можно смело колоть 8-9 недель?
Здравствуйте как быстро наступает эффект после приема Квинсенты?
Добрый день. Я полтора месяца колю дозу 1 . Реакции нет. Можно ли увеличивать дозу и на сколько ?
Добрый день. Сделала укол, посчитала до 10, вытащила шприц. На кончике иглы капля препарата. Это так и должно быть? Или не весь препарат попал куда надо?
Здравствуйте, сколько месяцев колоть квисенту и в какой дозе чтоб скинуть 25 кг?
Я так вижу кто с января , апреля кололи все скинули 20+
Где-то было в частых вопросах, что это нормально так как в шприце под давлением лекарство. У меня тоже вчера был первый укол- капелька осталась на коже, но небольшая. Действие наблюдаю
Вчера сделала 1ый укол... Второй день дикий жор. Но я ссылаюсь на то что критические дни вот вот придут. Там в принципе всегда так. Но!!!! Меня хотя бы тянет на салаты. Просто огурец, помидор и лук
Вчера сделала 1ый укол... Второй день дикий жор. Но я ссылаюсь на то что критические дни вот вот придут. Там в принципе всегда так. Но!!!! Меня хотя бы тянет на салаты. Просто огурец, помидор и лук
Ну так и хрумкайте огурцы, и рот занят, и вес падает. Это же прекрасный жор, когда тянет на салаты😂
Да он вообще не закрывается.... Куда столько салата то лезет?!🤪
Точно пройдёт)) ну и КД влияют часто)) а овощи это ж прекрасно)) точно лучше макарон 😀 Ещё вы может думаете о еде)) попробуйте отвлечься))
Добрый день, можно рецепт на препарат скинуть, очень надо 🙏